Audi S5 в Идеальном состоянии, владею 3 года, но всё по порядку. ПТС оригинал, 3 записи, пробег оригинальный, подтвержденный. ДТП не было, из крашенных деталей только переднее правое крыло (притёрли на парковке, есть фото), весь автомобиль в родной краске. Двигатель атмосферный V8 4.2 (Никаких турбо), Коробка ZF (Никаких DSG), ломаться тупо нечему. Обслуживался у официалов, машина полный сток, менялись только расходники, никаких серьезных ремонтов. Богатая комплектация, есть всё кроме люка. Адаптивные фары, кожа, круиз, память сидений, бесключивой доступ, система Start-Stop, музыка Bang & Olufsen. Все 3 ключа, вся история обслуживания с чеками. Звоните с удовольствием всё расскажу про автомобиль. Продаю пока в продаже интересная мне RS5.
А в турбо и DSG принципиально есть чему ломаться? Улитка и крыльчатка намного сложнее дополнительного блока из 4-х цилидров и 16-ти клапанов? Может роботизированная механика намного сложнее автомата с гидротрансформатором, лентами и планетарными рядами? Риторические вопросы так-то.
Основываясь на моем опыте (Audi a5, Audi A7) да и в трубе и в DSG есть чему ломаться, достаточно часто и дорого. Именно поэтому для меня атмо и отсутствие dsg это большой плюс. Если вы хотите в субботу вечером хотите с кем нибудь поспорит, что лучше атмо и турбо, то вам в технический раздел форума.
Дата регистрации соответствует опыту?? Если у вас есть какой-то негатив в мою сторону или вам что-то не понравилось в моем объявлении, то выше есть мой номер телефона, готов к любой конструктивной критики или диалогу, telegram или WhatsApp на ваш выбор. По поводу опыта, у меня был печальный опыт с Vag и связанный с Dsg и с турбо, хотя не взирая на недостатки у них огромное количество полюсов. Поэтому я и указал для людей которые возможно не знают,что в S5 не Dsg. Давайте не будет заниматься флудом в обьявлении. Пишите по указанному номеру и там обсудим этот вопрос если он вас так волнует, или вас огорчает дата моей регистрации на форуме.
В моём случае соответствует. Насчёт Вашего не знаю, т.к. основывался на открытых общему доступу данных. Негатива совсем нет. Просто есть мнение. И на свободной для всех площадке я его размещаю, так же как и Вы своё. В объявлении мне всё нравится. Оно прекрасно. Без шуток.