Кузов - седан, зеленый металик Салон - кожа, серая Пробег - 160 000 км Чип Эксплуатировалась летом, подо мной 6 лет Турбины поменяны на 110 -115 т. км Состояние - хорошее Находится в Москве Цена 420 т.руб.
Так на 110 или на 115-ти? ;-) Фотки выложить - не судьба? http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2807403.html
всем и по порядку greka... да какая тебе разница 110 или 115? будем по делу говорить, наряд посмотрим. а фотки времени не было лить сюда, а коль ты правила рубрики нарушил, таки и молодец хлопец utkinsson...коли есть интерес, кинь в личку контакт и вышлю фотки (можешь заказать что конкретно сфотать) disaster.... нет, обмен не интересен, есть машинка greka.... 306 аль 310 зависит и от погоды, и от стенда на котором мерили))))) но ты смотрю в корень зреть любитель))) disaster....нельзя написать 325, потому как стенд кажет то 311, то 305, то 306 ну а чей реально чип, так то к спецам (эти ребята мне его как МТМ торговали) и по общим "просьбам" ща уберем спорные характеристики
Ага, как заинтересовать потенциального покупателя, если сюда не подать нормального описания и фото.непонятно......
"Машину - это вам не шоколадку купить" (с) А.Райкин Согласись, машинка непростая, потому и такая реакция на твоё объявление (ни фоток нормальных, ни описания - ни о чём). Так нормального покупателя не заинтересуешь. Удачи.
давай я еще раз повторю - чип это или просто развод я не знаю, т.к. 1. не я его туда ручками ставил 2. стенд показывает то что я написал (это уже я сам видел) 3. 306 - 265 = 41 ( ну а 311 - 265 = 46) это для расчетов 4. чип дает не только л.с., но и Nm ( и кстати второй показатель мне лично больше был интересен) 5. изменение программы управления ( ранее и далее ЧИП) может разные результаты давать. На моей памяти с такого мотора и без глобальных изменений сняли 450 л.с. Правда прожил он не долго. Вобщем дело вкуса. Ну и для "разрула эмоций" - не претендую на "докторскую" степень и приветствую коментарии поделу)))
и сам понимаю, что без фотот и т.п. трудно заинтересовать. Со временем был пробл, да и не спешу пока вроде. Ну их вообще не много в предложениях, так что при активном интересе выложу всю поднаготную))))Поправим позже. Спб! Все по делу
Та я ваще не русский мне простительно, мне во интересно знать наскока я лашара, а то чип + выхлоп дали с 230 прим. 315, а дальш переходим к замене железяк разных, а тут оказываеться ваще всио просто - интересно почитать