Ауди s4 c4 с мотором 2.2 на автомате. АВИТО Полностью выкрашена с полным разбором и снятием стекол. Качественно. Мотор полностью перебран. Почти все новое. Тубрина новая. Резина зима и лето. Салон рекаро кожа. Автомат отличный, работает как и должен. По документам 130 лошадей. Едет прекрасно. Рулится отлично. В комплекте некоторые запчасти. Возможен обмен в том числе и с моей доплатой. Мужики, срач по поводу цены тут возможен, но не обязателен. Примите во внимание, что машина реально хорошо покрашена и мотор реально качественно отремонтирован!
130 лс это хорошо, но при постановки на учет могут сотку лошадей и набросить, хороший авто, но цвет на любителя
По поводу накинуть не знаю, не совсем законно это. Если боязно, то при покупке можно поставить на учет в моем городе, я устрою так, что на это не обратят внимание даже.
Отдавал красить, дилерский центр КИА в проф. камере (по знакомству), отдал 40 с материалом, короче просто зарплату отдал малярам, без прибыли салона. Красил бы за полную стоимость и 300 было бы мало))
с дуру то можно много чо сделать))) 300 многовато канеш 150 вполне достаточно да с полным разбором в москве
Поменял бы на с5 с НОРМАЛЬНЫМ мотором и лучше полным приводом на автомате с моей доплатой если нужна. Также могу поменять на с4 кузов НО уже с вашей доплатой или ключ в ключ если придется.