Продам audi RS6 (2003г.) 603 hp Продано ПРОДАНО <a href=http://english-school.com.ua >английский язык</a>
Да, что-то очень странный показатель мощности... Надеюсь она реальна. Если есть подтверждения заявленных сил, то хотелось бы узнать за счет чего? Если будет ссылка на "водо-метанол", то не факт... "Сток-турбы", даже если "новые", неосилят свыше 1.1-1.15 избытка! Ну а впрыск "в-м" всего лишь снизит порог детонации и даст более эффективное наполнение камеры сгорания за счет снижения температуры на впуске... Игрушка для жары! А вот здесь (www.loba-motorsport.de) предлагают интересный вариант! Правдо понадобится "хирургическое" вмешетельство ( я это очень люблю! ) в МОТОР!!!
за один разгон на квотере , кулер не конского размера нагревается до 60 и более градусов ...так что В-М весьма полезная вещь и без ЖАРЫ ...несколько стартов подряд,0-150 ,по городу ....и кулер -горячий просто ...опять же - бенз в раше не фонтан .... просто по госту ... а что по ссылке? ...... пишут :комин-сун ...
Турбы сток дуют 1,1! Все правильно больше не осилят, показатели по стенду 98 ульт, +водка! На метоноле показатели чуть выше, только глаза режет малость...)) Если есть сомнения там есть видео разгона, кто сомневается приезжайте кататься!))
Объяве 3 месяца! На фотках пробег именно тот! А вот на "Дровах" Drakus видимо ты передвигаешься год у твоей машинки сказочный..... она еще не разволилась?
так в твоей же объяве русским по белому "Дата обновления – 22.06.2010"... при обновлении "забыл" подкорректировать пробег? дело не в лишних 4000 км, а том что маленькие "забывчивости" порождают большое недоверие ко всему остальному написаному....
Именно так все и было... Если кто то сомневается, я же предложил приехать и самому все увидеть! Просто если нет заинтерисованности в машине зачем начинать че то обсуждать.... "ФЛУД"
ну на фотках стоит дата 19,04,2010 дата первого размещения а каждый раз обновляя добавлять по 500км к пробегу бред там же не написано что она стоит в гараже и не используется машинка секас типа ап
да речь не про авто, а про то что у нас тут практически в каждом втором объявлении "маленькие забывчивости"...то вместо реального года выпуска авто напишут модельный, то вместо 2-х хозяев одного, то "забудут" поправить пробег при поднятии авто, не забыв при это вставить в объяву ссылку видео... причем главное палится это все на раз-два-три...тогда зачем это делать? Насколько я понимаю тут клуб и то что допустимо на авто.ру тут выглядит некрасиво...все ИМХО...
ну насколько я вижу объява в клубе выложена 01.07. 2010, пробег на видео 92 тыс, видео выложено в сеть 26.06.....так что никакими тремя месяцами не пахнет....просто ставшие уже обычными в этом разделе форума "маленькие хитрости"