Всем привет. Выставляю свои прекрасные летние ОРИГИНАЛЬНЫЕ колеса на продажу. Резина ContisportContact 3 255/35/R19, Дата производства резины 24 неделя 2014 года (СВЕЖАК!) Причина продажи: хочу другие колеса. P.s. В виду отличного состояния и минимального пробега (всего месяц) ценник не халявный - 150 000 руб, подробности можно узнать в личке или по телефону +7 926 101 96 99 (Сергей). P.s.2 Для тех кто особенно любит по обсуждать цену скажу так - цена новых таких дисков обойдется вам только в 140-160 тысяч руб. + колеса и получается около 200. Свою стоимость считаю адекватной, ТОРГА НЕТ!!! Не продам буду - сам ездить.
Благодарю, хоть один адекватный человек нашелся Честно говоря что на 35, что на 40 профиле - особой разницы ты не почувствуешь. А вид на 35 будет гораздо лучше
Мне на А6 35профиль будет маловато!!! Люди на такие диски на А6 ставят резину 245/45/19!!! Вот это я думаю в самый раз!!!
Вчера достал свои роторы, решил очистить от черных битумных точек, которых к сожалению даже с минимальным пробегом но успело появиться)))) Работы проводил с помощью автохимии для дисков Sonax. Вымыл, вытер и сделал новую партию фоток для вас.