Машина декабрь 2007 года,по вину 2008 года, начало эксплуатации январь 2008. -Адаптивная пневматическая подвеска с бесступенчатой электронной регулировкой жёсткости -датчики мертвой зоны, навигация с DVD на MMI,блютус, аудиосистема Bose,CD mp3 проигрыватель на 6 дисков -Биксеноновые фары головного света с функцией AFS (поворотные) -Дневной режим освещения с ассистентом включения ближнего света и функцией Coming Home - Многофункциональный кожаный руль с деревянными вставками и лепестками переключения акпп - Панорамная крыша "Open Sky" - Элекролегулируемые зеркала заднего вида с обогревом и функцией памяти - Спутниковая сигнализация "Цезарь сателит" - Отделка салона Audi Exclusive! - Навигационная система - Пакет наружной отделки S-line - Диски Audi Exclusive R20 - Травмобезопасная рулевая колонка с электро регулировкой по оси и с наклоном - Крышка багажника с электроприводом:автоматическое открывание/закрывание,автодоводчик, прокламирование угла поднятия крышки багажника - Остекление с использованием боковых и задних стёкол пониженной теплопроводности(двухслойные) - Обогрев передних сидений и сидений второго ряда - Четырехзонный климат-контроль - TV-тюнер - Датчики давления в шинах с отображением параметров на дисплее MMI - Система парковки APS Plus:парковка автомобиля по звуковому сигналу,указывающему на расстояние до препятствия спереди и сзади,с одновременным оптическим отображением на дисплее MMI - Камера залнего вида - Сидения с эл. регулировкой и памятью - Накладки на пороги S-line - Advanced key- система дистанционной электронной идентификации ключей; запуск двигателя нажатием кнопки на центральной консоли. - Комплект зимней резины на дисках,два комплекта ковров (лето-зима). Один хозяин, бережное обращение,гаражное хранение, денег на обслуживание не жалели. -Сервисная книжка с подтверждением пробега, полный комплект ключей. Торг при осмотре.
Мог и ошибиться, я для этого вин выложил, кому интересно расшифруют, машина моего родственника, скрывать в ней нечего, машина полностью обслужена. Если что то не так поправьте, буду только рад. Цена я думаю адекватная.
Мужики, какую цену нужно поставить, чтобы она продалась? За машину не стыдно. Походу налог делает автомобили с большими двигателями не особо ликвидными. Был Ягуар XFR 510 л.с. была похожая проблема.
Да уж!!!! Наверное я совсем дурак, коли купил 3 месяца назад Q7 2006 года за 1450000 руб, но в очень хорошем состоянии.
Ну во первых я не первый год владею авто Ауди. До этого были А8 две штуки, и что такое экономия при покупке авто я знаю. При покупке Q7 главный критерий был состояние. Много вариантов пересмотрел в пределах 1.1 ляма, продавац пишет В ИДЕАЛЕ, приезжаешь подключаешь шнурок, а там всё красное и половина не трётся. У многих авто салоны за...чены, как буд то картошку возили. Да и салоны в большинстве своём так себе. Кожи мало ( на дверях , ручки не оббиты ей, вставки тряпка ), потолок не алькантара, сидухи не Слайн. Да и понараму хотел ( и не жалею пока, да скрипит, но не сильно, да и привык уже ), хотелось два комплекта резины на дисках. Ну в общем можно было взять за 1.1 ляма, но что бы довести авто до ума + купить резину, 1.4 ляма и получалось. И тут увидел её, цвет , салон шоколадная кожа, алькантара, и самое главное состояние, всего 2 ошибки и то по дверям. А как едет 4.2. Тем более дизеля не люблю, да и не едут они. Так что в хорошем состояние они так и стоят, тем более у меня салон почти эксклюзив. Я не жалею что купил, каждый день получаю удовольствие.Да и как говорится, понты дороже денег, вы же для этого покупаете Q7 http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=123&t=38836