Диски конечно жесть , как колпаки Да и про комплектацию думаю стоит подробнее расписать , для будущего покупателя. Если тут конечно вообще что-нибудь продается
Вы определитесь, что Вам нужно? Продать или продавать? Если продать, то ставьте адекватную цену, продавайте и закрывайте вопрос. Если продавать, то разместите тему в курилке-флудилке-обсуждалке и получайте комментарии и напутствия. Две соседние Q7 белые 4,2 тоже лихо начинали, а теперь темы мхом уже обросли и один фиг не продал никто ничего. Можно же как-то проанализировать рынок, спрос и понять что по чем, так сказать...
Что же вы за мелкие людишки такие. Прийти, нагадить по тихому в теме. А потом наверное кайфуете,вот какие мы четкие пацаны всем глаза открыли? Вас кто звал или спрашивал ваше мнение об авто и цене? Из-за таких как вы, на форуме и не чего не продается.
Уважаемый , это форум и обсуждение цены , автомобиля , комплектации , здесь не запрещенно . А из-за таких как " мы " на форуме как раз и интересно . Кто же если не форумчане вам правильный ценник подскажет
У меня за 4 месяца пробег 18 тысяч, значит в год может быть за 50... а тут 31 тысяча в год... в обще детский пробег. Комплектацию надо получше расписать. расскажите что есть из дополнительного оборудования.
А у меня за год 6ткм, а на другой за 2 года 21ткм, а ещё на другой за 4 года 41ткм, так вот для меня 31 в год это очень много. Для меня загадка как в Москве можно катать по 150 км в день это если вообще без выходных, куда? Зачем?
Странный вы. Человек совет дал, а вы в ответ хамите. Привели пример по 2 машинам которые год продаются.
Ну если рассуждать с Вашей позиции тогда позвольте спросить а Вас самого сюда кто звал? Вроде ресурсов для продажи авто достаточно
По Московской области плюс окрестности, Питер - пара тысяч, Сочи - все 4, Россия большая. А так легко... и зачем только Москва? у вас метро есть... А так рассуждать - так и машина не нужна.
Ну так для Сочи и Питера самолёт придумали))) от Одинцово ( Внуково) до Сочи на нем в 5 раз точно быстрее))) а так у тебя вся жизнь за баранкой пройдёт, надо беречь себя брат
Выкладывайте вин. И дальше будем обсуждать состояние, комплектацию, цену и т.д... P.S привет землякам