Как часто масло менялось, сколько убывает от замены до замены ? Состояние цепи ГРМ, если известно? (количество рисок натяжителя например) Менялось ли масло в коробке, дифференциале и с каким интервалом?
Ну может быть это статистически, но тут то одна конкретная машина же ) Может есть статистика и в каких верхних и нижних пределах может лежать пробег цепи на ген3 ?
Вот я и сказал: при осмотре проверяется. Потенциальным покупателем, если ему это важно/нужно/интересно)
Не проверялось - это тоже ответ. Хотя я все равно не понимаю почему за хозяина так много желающих ответить )
Масло меняю масло раз в год , пробеги не большие , цепь не растянута Вы купить хотите ? смотрю всего 80 сообщений и все в темах о продаже. Цепь в норме , смотрели при замене масла в декабре.(заключение серввиса.) Уточню по дефектам на кузове. Передний бампер надо ремонтировать и красить. Трещина на лобовом. Крыло переднее окрас ремонт Дверь задняя правая притерта (не знаю что делать) задний бампер окрас (возможно паять? ) корпус зеркала окрас Сам ничего не делал , так устраивало. Цена на сегодня 2 400 000 .
такой вопрос в автолавке прям моветон какой то ....тут считается, как я полагаю, приличным это ясно, чОтко, быстро и просто без сарказма ответить на все вопросы местных жителей и будет ТСу счастье
Я тут 15 лет на форуме , и балаболы (кто не хочет купить) с такими вопросами утомляют. (не имею ввиду сейчас кого то из форумчан и не хочу обидеть) я продавал такую же Ку5 тут в 2017 по моему, и тоже были такие же вопросы и срачь, без предметных предложений. Было много ауди, фольцвагенов и шкод, и бу и новые . Масло в коробке и диффе не менялось. не буду расписывать, но все машины так обслуживались и все в строю. скидка на замену для потенциального владельца будет.
Привлекает автомат в этих машинах. Хочу купить да, но в состоянии получше своей, но тут так выходит по всему озвученному, что моя пока получше.
Наслаждайтесь своей с меняным маслом, которая лучше. Три "дилера" осмотрели уже авто, после аукциона на авито, говорят первая живая машина на осмотре. но предлагают значительно меньше.
Да я ж не говорю что у вас машина плохая, наоборот при первом приближении заинтересовала же ) Просто надо понимать ради чего машину меняешь и даже если машины равноценны и равно хороши это уже бессмысленно.