В такой комплектации - новую сейчас можно купить за 1.25 - 1.26. Новую - это значит без пробега, а не из вторых рук. Какой смысл в покупке вашего авто дороже чем новая из салона? На ней знаменитость какая то ездила что ли? Или у вас какая то особенная комплектация?
Давайте чтобы не быть голословным вы прям в этой теме контактную информацию дилера с таким предложением дадите я не поленюсь и позвоню. только чтоб прайс был без доп условий типа в кредит, страховка, доп. оборудование!
Дык звоните практически любому. Вот сходу на сайте дилера за 1287 предлагают. http://www.audi-warshavka.ru/ru_partner/p_00444/ru/special_offers/sales/offer_of_the_week.html Звоните, узнавайте.
вы правы, только цвет будет базовый черный или белый и диски не такие как у меня а из пакета базис+! если добавить цвет и диски то будет стоить столько же. п.с. компенсирую моральный ущерб покупателю за 3000км пробега - отдам ее с номерами.
в нынешних реалиях рынка, это даже не смешно 3 км или 25 для годовалого (а скоро уже и 2х) не важно, 1е даже хуже, тк гарантия подходит к концу, а косяки еще не успели вылезти
да ничего не понял, но попробую ответить так - у меня авто сентябрь 2013 года. там ноябрь 2012 я оптимист по жизни почитайте новый административный регламент в чем проблема? не знаю, мне случайно достались
когда создаешь объяву возможности выбрать 2013 год НЕТ! Ну и VIN номер доступен + в самой объяае уточняю что 2013г.в.
Машинка красивая, за 1,1 уйдет, imho Сам присматриваю взамен тигуана для жены, поэтому немного в теме.