Ничего не менялось, как купилось на 218т.км. живое, так и катается с заменой качественного масла через 8т. В головах только управляющую форсунку поменял и выставил впрыск. Ремни и помпа само собой по пробегу менял. ЕГР заглушил, впуск почистил, аммы задние новые орегинал, пневма родная, живая и без износа баллонов, умели тогда делать... Компрессор перебран.Биксенон стоит, новач резина зима и лето на дисках r17 и r18 соответственно.
Не согласен, ни на что там попадать не придется, если продолжать качественно и во время обслуживать. Повторю, я машинку не сливаю, причина продажи в другом и альтернативы ему нет за эти деньги
цена на данный момент очень завышена,повезет если за 400тыр продашь и это при лучших раскладах,ты не первый пытаешься продать за эти деньги,тут клубную 03 года за 350 никто не берет(в аналогичном состоянии,а ты выставил 470,со временем увидишь я праа,типа апп.
1.там нет инфы за сколько он был продан 2.пробег 184т.км против 289т.км у ТС,разница в 105 тысяч!!! 3.так же на том роуде меняны балоны,что немаловажно,а у ТС не меняны. так что сравнение цен на данные экземпляры не корректно.
Да, мой авто, был. Продал за сумму что и хотел, минус маленькая скидка, что бы человек был доволен. Продавался месяц, первый покупатель приехал и купил.
Кстати, забыл еще упомянуть про "фен" в печке, т.е. в морозы теплый воздух идет сразу, до прогрева мотора. Так что даже зимой не мнрзнем! Еще несколько фото салона:
Вот блин, ещё один умный. Сам лично продал некоторое время назад свой АКЕ с пробегом в 290 тыс. До сих пор бегает. Масло менять нужно, а не страдать кроеволом. В мотор никто не лазил. АП, автору.
Спасибо, жаль не все это понимают. Если кому не дает покоя цена, указанная выше, то скажу, что торговаться я намерен только при осмотре и с аргументами с Вашей стороны.