Пробег 24 000 км, цена 1 850 000 руб. Машина в Самаре. Контакт: finclean*gmail.com, +79276884535 Юрий Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Датчик дождя Датчик света Кондиционер (климат 2-зонный) Круиз-контроль Ксеноновые фары Легкосплавные диски Мультимедиа (CD) Обогрев зеркал Обогрев сидений Омыватель фар Охранная система Парктроник Подушки безопасности (фронтальные + боковые) Рег-ка сиденья водителя (электропривод) Рег-ка сиденья пассажира (электропривод) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (кожа) Система курсовой стабилизации Тонированные стекла Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (темный) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) Дополнительная информация: Куплена и обслуживалась у официального диллера. На гарантии до октября. Обогрев всех сидений .Автодоводчики всех дверей. Цветной бортовой компьютер и дисплей MMI М,ногофункциональный кожанный мультируль. Солнцезащитные шторки. Сигнализация с датчиком объема, ну мож ещё чего, что забыл......спрашивайте.
модель крайне нишевая. самая А6 уже на излете. 249-сильной модификации (для адекватного налога) не было. гарантии, собственно, уже и нет, можно сказать. думаю за 1.7 уйдет. хотя есть смысл подождать до снега, тогда 4х4 оживляется.
Ну тогда пусть висит машина в продаже до зимы, я собственно не спешу.Буду рад ответить на конкретное предложение о покупке.
недавно продал такую же (только плюс МР3 чейнджер на 6 дисков и телек), но пробег был 40000 правда гарантия до марта 2011. хотел 1 750 000, ушла за неделю через Ауди Юг за 1 650 000, учитывая твой пробег и почти конец гарантии максимум 1 700 000. Совет такой выставь через официалов у них больше шансов продать за нал или в крайняк продадут в кредит. все таки народ с таким баблом больше доверяет покупке в солидном месте , да и салон заинтересован продать. я лично не заплатил ни копейки ни за диагностику , ни за стоянку на площадке все сделали официалы, они лишь взяли 5 % от суммы за которую продали . я сказал что на руки минимум хочу получить 1 600 000, получил 1 650 000. а как только гарантия кончится больше 1 500 000 не предложат.Ауди Таганка и Север предложили 1 250 000 и 1 380 000 . что сам понимаешь вооще не приемлемо.
Такого года машину надо продавать как можно скорее... В смысле пока машине 2-3 года, она в цене теряет ооч быстро, а на дворе 2011 год, потом придется продавать еще дешевле. П.с. я не покупатель, просто совет))
Чейнджер на 6 дисков и у меня в комплектации, ТВ правда нет,машинка стояла у официалов 3 месяца - не продалась.Видимо буду пользоваться машиной и продам при случае.За ценой стоять не буду,если будет реальный интерес,договоримся думаю с покупателем."Карик", зачем продал свой Алроуд?Мне к примеру, машина очень нравится,продаю исключительно в целях пополнения бюджета ( в семье имеется ещё автомобиль).
да,хорошая с виду. ещё если годик подержишь вообще опустится до 1.3-1.4. для примера -алроуд в старом кузове брали летом 2005 за 1.980 р.,прошло 5 лет и увы дороже 800 непродать.
Да не,машина у тебя хорошая,просто она очень быстро теряет в цене,поэтому люди бояться брать её. Сам то чё ауди решил продать а туарег оставить?
да многие владльцы роудов в 1 кузове хотят роуд во втором ) А на счет цен он правду говорит...к сожалению