Машина в отличном состоянии как снаружи, так и внутри, вложено много денег. Новая резина Bridgestone Revo GZ, аккумулятор Varta, USB- проигрыватель с управлением рулевыми кнопками. Обслуживалась в специализированном СТО, на все имеются подтверждающие документы. Заменены все пневмобаллоны, новый компрессор, новое сцепление, заменены все уставшие рычаги подвески, тяги, втулки, ШРУСы, колодки, подушки двигателя, катушки зажигания, заправлен кондиционер, установлена металлическая защита двигателя, поменяны все жидкости. Фото еще можно посмотреть здесь http://omsk.drom.ru/audi/allroad/9834106.html Цена снижена! 530 000!
=)))))))))))) по-моему это просто блик))) но по себе знаю, хорошую машину, без каких-либо явных проблем, о которых владелец знает, а новый владелец узнает спустя пару месяцев, продавать никто не будет) это правило) но из любого правила есть исключения) Сам покупал ауди этих же годов, но в разы проще...без пневмоподвески и кучи других примочек олроуда. за первый год владения ушло 150. при цене авто в 450.. (из них конечно один лишь вариатор скушал 90 но все же...).авто очень красивое. очень практичное, но лично мне страшно от потенциальных вложений... а вообще удаче в продаже и пусть машинка радует нового владельца!!
Это блик, дружище))) Ничего там не вытерто. Поменял я уже всё, что можно. 250 тысяч похоронено. Читаем в тесте все расписано, что сделано. Потенциальному покупателю сброшу полный список замененных частей. А флудить и обгаживать не нужно. Машину я брал под себя и ездил бы дальше, но есть личные обстоятельства, которые вынуждают расстаться. Как кто то писал: перед владельцем роуда рано или поздно встает проблема - поменять машину или жену, ввиду периодического нецелевого расходования бюджетных средств на автомобиль))). Машина великолепна, но жена дороже. Кто берет эту машину, прекрасно понимает о чем речь. Можно с тем же успехом купить на коленях за 400 тысяч года 01-02, запихать туда 200-300 тысяч и получить нормальную машину. Я же предлагаю живой вариант и честно рассказываю, что, как и когда было сделано.
за первый год владения ушло 150. при цене авто в 450.. При годовом пробеге типа 35 ткм на дизельном роуде 120 тыр в год на соляру уходит. + 9тыр налог + 5тыр ОСАГО. Еще надо масло, фильтры через 10 ткм поменять, колодки. А уж если авто за 450 тыр... Товарищ неправ, или считает как-то не так. Не уложиться в 150 совсем никак.
А почему бы его не считать? Я сейчас на новой казенной езжу, все контора оплачивает, кроме бензина. Заливаю на пятнашку в месяц. Так что в Вашем варианте получается бесплатно, а в моем - под 180 тр в год.