В срочной продаже автомобиль. Контрактная коробка. Новый мотор. Новые, жидкости, подвеска: заменены все рычаги, сайлентблоки, тормозные колодки и шланги, обслужен компрессор пневмоподвески. Новый аккумулятор. Штатная Музыка с AUX. Звоните.
Так можно было хотя бы списать корректно с документов объем двигателя ) И пробег такой был лет 15 назад наверняка))
Автомобиль много лет не использовался, так как был куплен предыдущим владельцем в Лизинг и изъят за неуплату, нашей семьей приобретен у Юридического лица со стоянки на аукционе. Пробег скорее всего реальный. Сейчас данный автомобиль перешел мне в собственность. К сожалению, от того что его не эксплуатировали это привело к поломкам и было принято решение, капитального ремонта. Так как работы сделаны на 70% и теперь некому заниматься данным автомобилем, я принимаю решение отдать в хорошие руки мужчине. Объем двигателя 2496, Дизель, вин номер WAUZZZ4BZ1N130127 Пробег 193200. ПТС была самая первая с момента выпуска автомобиля, когда я поставила на учет, мне выдали новую, так как предыдущая закончилась.
https://avtocod.ru/proverkaavto/О00...ource=rsa.su&utm_medium=cpa&utm_campaign=form тут можно ознакомится с информацией о владении ТС
https://avtocod.ru/proverkaavto/О00...ource=rsa.su&utm_medium=cpa&utm_campaign=form ССЫЛКА МОЖЕТ ВАМ ПОМОЧЬ
В таком случае Вам лучше расписать подробнее какие недостатки были, что сделано на сегодняшний день, где и какими запчастями. Для полноты картины
Хорошо, запрошу на СТО информацию, так как объяснить не смогу сама. В связи с праздниками как смогут предоставить мне отчет о проделанных работах и дефектах, я опубликую. Благодарю вас за помощь.
Автомобиль находится на СТО в г. Новосибирск ул. Гурьевская 64к2 Кватро Моторс, специалист Сырников Алексей будет в свою смену, Пт-Сб-Вс на этой неделе. На СТО можно как позвонить так и прийти в смену Алексея.
Чем история кончилась? На машину болт забили до лучших времён, отремонтировали или вовсе обрела счастливого нового владельца?)
В срочной продаже автомобиль. Контрактная коробка. Новый мотор. Новые, жидкости, подвеска: заменены все рычаги, сайлентблоки, тормозные колодки и шланги, обслужен компрессор пневмоподвески. Новый аккумулятор. Штатная Музыка с AUX. Звоните. 300.000руб