Автомобиль полностью обслужен Получил удар в заднюю часть Пострадала крышка богажника Задний бампер Заднее правое крыло Автомобиль полностью на ходу Из безопасности натинулись задние ремни
Шикарная машина, была 15 года такая, ток дизель. Она итак то памятник, а в таком виде вообще... Делайте, мой совет, продать будет тяжело.
Ну вот между с7 и с8 обе полный привод на дизеле 3л разница не небо и земля) мне даже с7 больше по душе.
Да интересно в чем? Подвеска и остальное один в один наверняка. Шумка чтоль лучше? Или мониторы эти дырявые, где надо отвлекаться на любое действие.
А сделать тоже будет непросто)) С запчастями придется напрячься... Если ее кто и захочет купить в текущем состоянии, то только с очень хорошим дисконтом
Ну сделать то варианты есть) тут ещё вопрос в том, что там поди автотека теперь такая, что это можно на всю жизнь себе оставить. У нас если автотека стремная, никто сейчас даже смотреть не едет, а уж в этой ценовой тем более. В Беларусь тоже на фиг не нужна особо. Они там деньги умеют считать. Короче непонятно сколько она должна стоить и кому нужна.
К слову , если сравнивать D3 и D4, то шумка мне показалась лучше у первой. Видимо, сказалось экономия на молодом поколении.
Сделать, чтобы впарить и сделать хорошо - это разные варианты)) Но для обоих обозначенная цена выглядит непроходной)