Очень достойная комплектация,огромное множество всяких полезных мелочей,пневмоподвеска,салон кожа,автомат-типтроник коробка!Очень мягкая,комфортная и динамичная машина.Все ТО вовремя и строго по регламенту. Бережная и безаварийная эксплуатация. Работа ДВС, АКПП и ходовой без отклонений. Все расходники заменены. Лакокрасочное покрытие кузова без сколов, царапин и повреждений. Салон чист, ухожен, незатерт и непрокурен. Вложений не требует. Комплект зимней резины R17. Зимой заменен ГРМ, свечи, катушки, масла везде, натяжители цепей, пневмобаллоны заменены осенью. Сделан рестайлинг - заменены фары и бампер. Реальному покупателю - разумный торг. Есть история у дилеров. Количество лошадиных сил можно изменить...
alex565, Не наклдака КПП из паладия походу...цена ей 450 от силы... фары от рестайла который полмиллиона проехал...пипец...кузов затертый в ноль.
ценник комментировать даже не буду "безаварийная эксплуатация" - это у последнего владельца? ЛКП может и без повреждений, а чего ж капот так "ровно" лежит - на солнце повело?
больше похоже, что горизонт завален... капот относительно крыльев и решетки радиатора кривенько стоит. а пневмобалоны то поменяли, по словам ТС, осенью, просто скорее всего на такие же новые как рестайл фары
На рынке у перекупов такая же 2008 года за 850 стоит... Наверное, я чего-то не понимаю. ТС хочет продать машину дороже чем купил?
Не этого человека вроде по форуму знаю пересекались в темах. Нормальный человек адекватный Мне кажется он просто опечатался а потом не проверил свое описание и цену
Валерич32rus, Тут кузю в соседней теме за 750 отдают, наверное ТС его хочет купитьь чтобы еще полтосик на ТО осталсяили на налог.
В таком случае просим принять извинения. А дяде, наверное, надо было показать объявы на автору и авито, где за его цену можно авто на 4-5 лет моложе взять. Ну или на авторынок сводить, у вас там, если не ошибаюсь, крупнейший авторынок поволжья.