Модельный год 2009, машина не "перегонка". куплена у оф.дилера в москве. Пробег 75 тысяч.Сделано ТО у оф.дилера.WEBASTO.Обивка потолка алькантара Amarettogray, камера заднего вида, навигация 2g, телевизор, память обоих сидений, электрорегулировка задних сидений,поворотные адаптивные фары,доводчики дверей, эл.привод багажника.складные зеркала, контурная внешняя подстветка и внутренняя.круиз-контроль,руль с подогревом и "лепестками", блютуз, Сделано то со сменой колодок и дисков, фильтров и масла.рассмотрю обмен на Q7 или аллроуд.
абсурдностью заказа задних электросидений и не заказа на них даже обогрева. и при этом заказе электрообогрева руля.
я не перекуп.если бы и я был таковым то, притащил бы машину из европы, смотал пробег (чем большинство занимается), навел внешний лоск, накинул пару сотен, и , сидел бы и продавал.машину искал именно "нашу" дилерскую с "прозрачной " историей. просто нравилась D3. вот рискнул......ну не моя эта машина.все в ней хорошо!! но хочется по выше, чуть по "проходимей" и вместительней..был у меня аллроуд - 2 в отличной комплектации.продал. в принципе решил что Q7 будет "золотой серединой".
ну обычно "новички" представляются на форуме. вот я и представился. за что приношу большую благодарность за поздравления.а то что, я , решил продать машину то, это мое решение.человек склонен к ошибкам вот и я не исключение.
Да сам мотор 3.0 тди хорош. Если буду менять свою только на этот мотор. Еще фаетон рассматривается с такой дивжкой .
фаэтон уж больно "квадратиш" внутри.но и ценник гуманнее у них.но все равно эти машины были в основном в крупных компаниях и возили толстопузов.
Все здорово. Интересная машинка. Вот только ответьте на 1 вопрос: почему за 3,5 года (февраль 10-июнь 13) машина проехала всего 25000 км?