АВТОМОБИЛЬ ПРОДАН! Автомобиль в очень хорошем состоянии, чистокровный немец, короткая версия кузова, не лонг. На самой полной заводской комплектации, предпусковой подогреватель Webasto, потолок, стойки, задняя полка все выполнено из алькантры. Самая дорогая акустическая система, с выезжающими пищалками из торпеды. Колеса лето R19, зима R18. Люк солярий с вентиляцией салона, заводской холодильник встроенный в задней спинки сиденья. Салон полностью электро с ломающимися спинками передних сидений, память на оба кресла. Дополнительно в Германии было установленна система для IPAD и iPhone, также USB и CARD, монитор для задних пассажиров ALPINE. Налог на этот мотор минимальный, расход 9-10 литров. Все исправно и в отличном состоянии, приезжайте смотрите не пожалеете. Одноклубникам хорошая скидка)
Не вижу сиденья с вентиляцией Нет расширенной отделки кожей, дистроника, сайд-ассиста. Задние диваны простые не электро ,штоки боковые не электро Ценник для 07 г высоковат
Климат задний есть ,видно на фото с автору . Думаю нави и тв тоже есть в автору он указал . Про массаж я написал ,вроде на спорт сидушках его просто видимо не заказать .
Максим раскажи лучше ,когда пригонялась ,с каким пробегом ? Сколько хозяев в ПТС ? Что делалось с машинкой. Вроде с А8 клуба ее хотели смотреть Там даже тема по ней есть
только туда лучше даже не соваться со словами "самая полная комплектация" и "для дизеля", разнесут в пух и прах и где ambient подсветка? или уже спросили про это)) авто супер, но ценник ахтунг. решетка w12 - фейспалм
Может ссылка сть на тему, если не сложно. Пригнана в 2011 году, два хозяина по ПТС, нр чего капитального с ней не делалось, а так всего помелочи, ремни, подвеска (рычаги), фильтра, полной истории из Германии у меня нет. В данный момент ни чего ремонтировать не требуется!