Продам: Ауди A7

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Аудиалист, 3 мар 2026 в 12:31.

1. Аудиалист

Аудиалист Участник форума

16 фев 2011
    299
    А7 3.0 TFSI 11г.
    #1 Аудиалист, 3 мар 2026 в 12:31
    Последнее редактирование: 4 мар 2026 в 09:07
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A7
    Цена:
    1.850.000 руб.
    Телефон:
    +79024718505
    Пробег (км):
    121.000
    Год:
    2011
    Кузов:
    Спортбэк
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Серый
    Двигатель (л):
    3,0
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    300
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Боковые подушки безопасности
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    Контактное лицо:
    Виктор
    Регион:
    Пермский край
    Vin^ WAUZZZ4G8CN033793
    Авто выпуска 2011 года, в моем владении с 2013, брал через оф дилера с пробегом 11 т км. Сейчас пробег 121 т км - подтвержден документами сервиса. До 2021 года обслуживался у оф дилера, все накладные есть. Примерно на 60 т км был полный ремонт коробки с заменой всех узлов у оф дилера по расширенной гарантии. На 100 т км мотор загильзован, цепи, навесное, поршневая..- все новое. Масло не расходует совсем. Тормоза перед от SQ5. Пневмоподвеска, доводчики. В 23 году было дтп: перед правое крыло, фара заменены. состояние лакокрас покрытия без натяжки просто отличное, все фары спереди и сзади прозрачные (потому, что тряпок не видели никогда). В целом, состояние автомобиля близко к идеальному. Антикор полный делался 2 раза, это, оказалось самая лучшая шумоизоляция. Керамика, бесконтактные мойки, химчистки и всякое приятное для машины делалось регулярно. Масло самое дорогое "Croon Oil Poly Tech" - каждые 5 т км. Стоит подогрев Гидроник, Пандора, установлены лепестки на руль. Всякие лаунчи, прошивки мотора - табу. Машина городская, Дом- Работа. Зимой - под крышей. Автомобиль любимый, продается так как в семье еще 3 машины, всю зиму простоял без движения. IMG_1109.JPG

2. Аудиалист

16 фев 2011
    299
    А7 3.0 TFSI 11г.
  3. Наблюдатель1

Наблюдатель1 Новичок

27 фев 2026
    62
    #3 Наблюдатель1, 3 мар 2026 в 22:03
    Последнее редактирование: 3 мар 2026 в 22:09
    Написал когда купил, но скрыл какой модельный год)
    Выложили бы VIN номер людям, у некоторых он под стеклом есть, чего скрывать то?
    АКПП называют обычно гидромеханическую коробку, они не ломаются тысяч до 300-400. А у вас видимо DSG, которую ремонтируют двумя деталями - мехатрон и сцепление. Какие вам все узлы заменили, непонятно.
    Капремонт мотора на 100 тысячах, тоже такое себе мероприятие...
    Приходит на ум стейдж 1 или 2. Выход из-за этого из строя сначала DSG, затем мотора. Откат к стоку и продажа кота в мешке.
    Не знаю, может для кого-то Пандора - это определяющая опция, но при стоимости 5 рублей, лучше на мой взгляд о ней не вспоминать совсем. Обычно, любая нештатная сигнализация просто периодически опустошает карман владельца на десятку за раз, неоднократно.
    Стесняюсь спросить, что такое Гидроник?
    Пусть я окажусь не прав, но вот такие сомнения.

4. Аудиалист

16 фев 2011
    299
    А7 3.0 TFSI 11г.
    #4 Аудиалист, 4 мар 2026 в 08:38
    Последнее редактирование: 4 мар 2026 в 09:28
    Ого, сколько вопросов)
    Да, коробка не DSG, а S-tronic, вот выписка из нарядов оф. дилера:
    08.18 г. 52476 км пробег заменен блок датчиков акпп. Эжекционный насос. Масло трансмиссионное в акпп. Масло дсг
    11.18 г 55869 км мехатроник ремонт, замена ремкомплекта с клапанами. Фильтр акпп. Масло дсг.
    12.18 г 56901 км многодисковая фрикционная муфта замена. Масло дсг. Фильтр акпп.
    Все эти работы сделаны по Кулансу- по расширенной гарантии Ауди, т к пробег был меньше 100 т км.
    По поводу всяких Стэйдж 1-..10. Как бы я обслуживался у оф. дилера при наличии нештатных вмешательств в авто? Тем более имея до 100 т км пробега расширенную гарантию, в которой мне ни разу не отказали? Все квитанции за все работы, за все 13 лет у меня есть.
    Далее: мотор поджирал масло с новья, я повелся на рассказ дилера, что так у всех, это, типа, хорошо смазываются стенки цилиндров. Но к 100 т жор стал 1 л на 1000, я подумал, что дальше я так убью катализатор и еще забитые маслосъемные кольца начали оставлять задиры. В один из дней отвалился кусок пластикового натяжителя одной
    цепи- полная замена всех цепей и натяжителей. Мотор все равно снят, машина у забора, и тогда было принято решение разобраться и с задирами. Блок отправлен был в Наб Челны, там лучший мастер по фрезеровке v-образных моторов, я долго выбирал завод, где это сделать, подружился со всеми мастерами в стране), теперь знаю о гильзовке все)). Это всегда лотерея, но мне повезло, мотор отлично собрался и прошел уже 20 т км, это значит, что мне бы хватило его еще лет на 10 при моих пробегах. За все работы отдал больше 500 т р. Это, кстати, тем, кто ищет подобный автомобиль, к этому пробегу задиры будут у всех! Ремонт мотора делал, когда оф дилера уже не было. Это было в марте 2024г., ровно два года назад. Мотор при разборке был идеально чистый без следов износа даже на распредвалах! Снятые поршни лежат в гараже, могу показать, их спокойно можно было обратно ставить, ведь именно так делают машины на продажу, да?)
    Про Пандору ответить нечего, просто сигналка с меткой, управляется с телефона, мне удобно. Есть еще мех блокировка руля.
    Гидроник- это немецкий Эбершпехер, полный аналог Вебасто. Эту машину я никогда не заводил непрогретой, зная по предыдущей ауди, что задиры появляются именно при заводке в мороз и ресурс мотора в целом сильно снижается из-за этого.

Вложения:

• IMG_7617.jpg
      IMG_7617.jpg
      Размер файла:
      591,6 КБ
      Просмотров:
      16
    • IMG_7616.jpg
      IMG_7616.jpg
      Размер файла:
      545,5 КБ
      Просмотров:
      15
    Atomuliyadala, булдожка и BoneSetter нравится это.
  5. BoneSetter

BoneSetter Новичок

24 фев 2017
    58
    Москва
    bmw 528ix
    Вопросы были от человека не совсем понимающего, на мой взгляд, что за машина (мотор+коробка) и в какие годы какие проблемы были )
    Удачи в продаже.

6. Аудиалист

16 фев 2011
    299
    А7 3.0 TFSI 11г.
    Спасибо, Вам)
    Я уже понял, что "Наблюдателю 1" (говорящий ник?) машина не нужна. Вопросы могли посеять сомнения у других, пришлось писать такой длинный ответ.

7. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.398
    Москва
    А6 С8 Avant 40 TDI Quattro
    Тут много таких наблюдателей )

булдожка нравится это.
  8. Аудиалист

16 фев 2011
    299
    А7 3.0 TFSI 11г.
    Да, бывает рынок продавцов, бывает рынок покупателей. Сейчас рынок наблюдателей)

BoneSetter и Олежек 72 нравится это.