Audi A7 2016 года выпуска. Мотор 3.0 TFSI CREC. По факту было 2 собственника. Немного об авто, коробка и двигатель в идеальном состоянии. Всегда были обслужены вовремя. Стекла все родные, даже лобовое. Пробег - родные 98.000, можно проверить. По комплектации есть в принципе все, черный потолок, доводчики, бесключевой доступ, электрорейка, двойные стекла и тд Из доработок: • Поменяны все 4 пружины на S-line. -20 вкруг, ~3000 км назад • Тормозные диски и колодки BREMBO 1000hp вкруг, ~3000 км назад. • Обновлены отбойники и пыльники • Заменены сайлентблоки в передней части подвески, ~900 км назад. • Ковши и задний диван от S серии с пробегом всего 20к, по их состоянию видно. • Оригинальный карбон в салоне вкруг, оклеен защитной пленкой. • Down pipe • Оригинальный задний бампер от Audi S7. • CANSensor. Показывает температуру впуска, масла в коробке, масла в двигателе. Из малярных работ: Красились задние арки. У VAGa это проблема (больные места). После покраски были затянуты в пленку. Передний бампер также красился. В остальном все в родном окрасе, можете проверить, либо могу снять видео. Летняя резина новая, зимнюю на шипах отдам вместе, в комплекте оригинальная запаска, домкрат, руководство по эксплуатации, сервисная книжка и так далее, полный комплект.
Первые три это четвертое физ лицо, мой знакомый, в первых трех менялось именование организации, далее организация закрылась и он оформил авто на себя. Так что по факту все так, как я написал, лишь на бумаге иначе. Реальному покупателю всю инфу предоставлю. А если кого то пугает запись, то это странно, нужно смотреть на состояние авто и историю.
Я ничего не разбирал, знаю, что только передний бампер красился. Если вы о запотевании, то после мойки всегда запотевает и потом норм, но фары родные, это легко проверить.
Ну Вы же на ауди клубе))) наугад: асс line assist side assist ( хотя не очень видно) пневмы люк ночное камеры вкруг вентиляция задний климат задний обогрев ( хотя не видно) память пссажира автопарковка спорт диф вебаста шторки на стекла ( тож не видно) это что на вскидку...еще чего то точно нет если подумать) Вы правда считаете что у Вас как пишите по комплектации "В принципе все" ?
Сайд есть, люк есть, обогрев и память пассажира есть, шторки есть. Вебаста ну бензе вообще не понимаю зачем нужна, да и на бензе я не встречал, на дизеле да нужная вещь.
да люк пропустил) вычеркните и оставьте остальное) и правда там еще есть опции) пробег хороший, не критики ради пишем, просто пишите корректнее) и руль канеш не очень) там есть опция подороже руль) и с подогревом как опция)
Да капот тут вообще не снимался, только бампер, с ним да видимо плохо отрегулировали, но я на ней редко езжу, в основном на рабочем авто только.
Так я написал, что задний дифф менялся. По дтп видно, жетлым горит, ниче туда не прилетало, это была притирка в потоке о ограждение ремонтное, смысла красить не увидели, сразу дифф поставили. Аргументы хоть скиньте что там прям прилетало?) у меня все пруфы на руках. Или вы только воздух сотрясать можете? Тут даже написано по русски, участников дтп 1, ехал ехал и притерся, это не столкновение чтоб говорить прилетало.
Окрас кроме арок и бампера везде родной, это также легко проверить, очень легко, зданий дифф менян, тк родной слишком скучный и красить не было смысла. Покажите мне автомобиль 2016 года без каких либо происшествий? До костей тут ничего не доходило, геометрия не нарушена, дела чисто косметические.
Мне рано еще жениться. Просто я не понимаю ваше отношение, вы покупатель? Вы тут только воду мутите, у меня все пруфы, вы про какие прилеты пишите, покажите мне дтп о столкновении или вы балабол?