Добрый день! Продается очень хорошая машина. Я второй фактический владелец. Купил у друга в Петербурге в Июле 2016г. Он в свою очередь приобрел авто новое в салоне в Апреле 2011 года. Все ТО у официальных дилеров. Полная история. В салоне не курили. Сервисная книжка. Куплена не в кредит. Комплект летних шин в подарок. Комплект зимних шин в подарок. Очень интересная комплектация: электропривод багажника доступ без ключа (не доставая из кармана) специальное крепление для детских кресел на переднем сидении (isofix) климат-контроль 4 зонный и многое другое... Все подробности по телефону. Сделка через ГИБДД так как номера буду оставлять себе. Пробег родной. Продаю по причине поиска автомобиль большего размера. Готов торговаться. P.S. В промежуток с 19:00 до 12:00, я нахожусь дома (за городом) тут очень плохая и не стабильная мобильная сеть. Но есть wi-fi по этому прошу звонить\писать сообщения на whats app или viber.
Спасибо за комментарий. Я не гонюсь за срочной продажей. Машина стоит в паркинге, очень редко выезжает. И да, написал что готов торговаться По стеклоподъемникам: подколол)
ЛОВИ http://xe360.vn/images/stories/2011/gioithieuxe/audia6_bmw535_0816_08.jpg ТАКУЮ МАШИНУ 4 ГОД НАБЛЮДАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Вот это уже аргументированно, хз. по толщиномеру капот и крылья в заводской краске, а бампер никак не проверить, может быть и красился от царапок из-за бордюров)
Теперь понял логику. Я не занимаюсь этой ерундой (поиском теории заговора). Диагностика платная у официального диллера покажет вам правду если вы заинтересованны в покупке, а по факту знаю настоящую причину маленького пробега. Предположение почему нету наклеек: друг мог мыть мотор у официалов (ауди центр витебский) так как говорил что один раз пролил масло на двигатель при доливе литра.