Вот и я решил обновить авто. В итоге что имею. Ауди А7. Год выпуска 2012. Куплена 09.2013г. первым владельцем. Мною куплена 12.2015г. Обслуживание у ОД на весь гарантийный период эксплуатации.(5 лет) Последнее ТО в профильном сервисе так же с отметкой в сервисной книге. В зимнее время автомобиль стоит в паркинге. Комплектация: Внешний S- Line 4- х зонный климат контроль Подогрев всех сидений Память водительского сиденья Громкая связь Функция без ключевого доступа Электропривод багажника Открытие багажника движением ноги Камера заднего вида, парктроники по кругу Дополнительный пакет освещения. По кузову был косметический окрас капота (сколы) и переднего бампера(притерли на парковке) Так же задней левой двери присутствует небольшая вмятинка( на фото видно) Машина досталась уже с нею, так что не знаю историю ее появления! Дополнительно установлена сигнализация Pandora c GSM модулем. Недавно сделал полный детейлинг головной оптики-это замена линз, отражателей, ламп, полировка (см фото) Чип на 410л.с (Делал весной прошлого года) Возможен обмен на А7 (3.0TFSI)рест ( не ниже комплектацией) с моей доплатой. Без ДТП (не считать тот случай на парковке) Может что то упустил, спрашивайте, отвечу на все вопросы. VIN: WAUZZZ4G7CN129074
Доказано - при фоткание машин с вывернутыми колесами они смотрятся в половину эффективней по сравнению с тем, если бы колеса стояли прямо)))
Ну если как выше написали это r19 то реплика. Я такие оригинал r20 на а6 катал 3.5 года очень крепкие и красивые Колеса
Это реплика р19. 3 года катаю все гуд. Оригиналы тут форумчанину продал. Не нравились они мне .И радиус был не айс (18)
Ищу такую. Рынок мониторю каждый день. Объективно в такой слабой комплектации с этим мотором ей цена 1.2 потолок. Хотя в хмао возможно другой порядок цен.
Если сравнивать с Авто ру. то может и чуток высокий ценник, но опять же мы не знаем какие там авто. По поводу мотора не понятно? Вы считаете что 2.8 или 2.0 мотор веселее и надежнее? По комплектации не скажу что барабан. Так как сам смотрю А7 в рестайле. из 10 машин 8 без 4х зонного климата, и с-лайна. По мне так лучше будет С-лайн. климат 4х зонный с подогревом заднего ряда, но без нави. Чем с навигацией, но с колхозными крутилками по середине панели и сзади дыркой вместо климата! Имхо. Если сравнить цены ХМАО, ЕКБ, Челябинск, Тюмень, РБ, то цена не завышена. И да, торг ни кто не отменял.
Под мотором я имел ввиду что аналогичные А7 с этим же мотором стоят 1.2 в среднем. А под более менее комплектацией я подразумеваю те же лед фары и сидухи лучше базовых)
Вы заходили в автолавку? Думаю дальше вести разговор о цене бессмысленно..., если же вы конечно мне не покажете аналогичный автомобиль за 1.2)