WAULH64B71N086820 из Мэриленд, США в 2009, один хозяин, пробег 240000 км (на фотке в милях), carfax, autocheck, потертости по кузову (сам трохи палеровал). Фотки после выходных. При получении поменяны все жидкости, ремни, сальники, помпа, прокладки клапанных крышек, колодки, передние стойки (по неопытности развели ), датчик уровня масла в поддоне, передняя правое стекло (после попытки кражи нави). От себя добавил ксенон(ближний + туманки) и парктроник, сделал 3й ключ (было только 2). Из недочетов: стоманы подстаканники с салоне, поправить омыватель (стырили форсунки на стоянке), можно отполировать кузов, еще так и не разобрался как отключить режим "children" на задних дверях. цена вопроса 350 деревянных килорублей с разумным торгом при осмотре, одноклубникам в нагрузку зимние колеса без шипов (2 сезона), и багажник на крышу с креплением под вело. Машина на белорусских номерах, все расскажу, как получить ПТС и законно поставить на RUS. Предложение актуально строго до 03.11.2010 в личку или 8-92шесть-99пять-58-восемь9 Павел.
таможить ее не нужно, машина подходит под категорию товаров таможенного союза, максимум затрат - 20 килорублей на сертификат евро4
мде, сколько не читал про белорусские машины еще никто не смог ее растоможить, а объяв куча о продаже белорусов П.С. Вот поставь на учет ее в россии тогда и продавай
children - в торце задней двери ключ вставляется в прорезь возле соответствующего символа и поворачивается на 45 гр.
я не гражданин, я не могу поставить ее на учет, а так мой товарищ в уже продал свою вольву в Щербинку з.ы. если интересно, кину ссылку на скан ПТС в личку
Вот что я не так давно читал ,вроде ,как и не надо таможить,только смотря,когда машину на учет поставили. http://www.zr.ru/a/260904/ Может кому и поможет инфа.
для дизелей вообще никакого геморроя (если кратко, ставится доп. фильтр на выхлоп), в Европе и не такие лохматые корчи бегают с Евро4. Правда, тами нет такой непонятки с законами, там привез на сертифицированный центр - 1000 евро три часа работы - и Евро2 превращается в Евро4 )) Как в России - хз.. С бензинками надо експертизу заказывать, поскольку машинка американка, а там никакие евро4 нет и в помине, у них другие требования по выбросам, поэтому евро4, я думаю она пройдет..в крайнем случае, ей помогут
машина ввезена в Беларусь в апреле 2009, искал сам для себя в америкосии, сам вез, сам таможил..все документы - карфакс, авточер, американские регистрационные и даже номер мериленда - все на руках. Срок дисконта скоро истекает, если желающих не найдется, сам сделаю ей рос ПТС, с человеком уже договорился, на которого тут ставить на учет..ну и цена тогда изменится не в меньшую сторону )))