Дорогие друзья, продаю свою машинку, которую купил всего менее трех месяцев назад. Так складываются обстоятельства. Автомобиль в идеальнейшем состоянии! Пробег 11000 километров. Ухаживал и берег! Включены дополнительные плюшки в Ауди-Плюс (аля поворотный свет и отключение функции глонущего мотора). Комплектация самая простая с металликом, базис+, цветная приборка, зеркала со складыванием, кожа, дерево. Данная цена родилась как самое выгодное предложение на рынке. Я очень надеюсь на скорейшую продажу. Кого заинтересовало предложение - милости прошу на мобильный или в ЛС. Спасибо.
ответ а что случилось,если не секрет,если новую машину решил продать?я себе неспешно подыскиваю вариант А-6,это твоя окончательная цена?
Всех тайн на форуме не раскроешь) Неспешно мне к сожалению не подходит. Я готов ее отдать хоть сегодня! По цене если есть конкретные предложения прошу в ЛС.
А фотки есть еще? Билось красилось что нибудь? Передний бампер вроде чуть не в цвете. Может кажется. Салончик бы глянуть. Ценник гуд. И комплектуху бы попобробней. Не знаю что такое басис плюс))