Из сделанного за последние 3тыс.км: 1. Помпа 2. Основной радиатор 3. Масло 4. Тормозные диски и колодки 5. Сцепление (10т.км) 6. Страховка без ограничений и техосмотр на год =) Комплектация: двигатель abk, ABS, электро люк, гур, регулируемая рулевая колонка в двух плоскостях, установлена полная приборная панель, магнитола с дисками флешкой и aux, два комплекта резины, зима и лето. Отличное состояние подвески, ходовой части, коробки и двигателя. Компрессия 13 очков во всех цилиндрах, масло не ест и не дымит. Из минусов: Нужно отремонтировать нижнюю часть переднего бампера, и арку пер.левого крыла (видно по фото), задняяя часть правого порога не айс. В остальном по кузову все хорошо, незначительные мелкие царапины/сколы. Геометрия ровная, лонжероны не варены, стаканы в порядке.
крылу пзда, либо комбинировать со п\а сваркой и раскройкой из двух более менее целых крыльев оригинала с разборки, либо менять его на китай, ржу уже не остановить ,там ковырять начнешь, вообще все расковыряешь. знакомая печалька. облить бы ее косметически вкруг переходом и под лак - совсем другой вид был бы, три крыла вообще безпроблем сделать, но левое переднее это что то)))), у всех оно гниет.... ну вообщем то 160 тыр и 50 - 60 тыр привести внешку в порядок, будет нормальный "вечный" тачан - конфета))), по технической части вопросов нет как и у всех таких барабанов))))
еще продается, звоните лучше 892один06два5762, тут редко мониторю тему, пишите свою почту мне на телефон в смс, я видео подробное скину по машине
кстати нижняя передняя губа стоила смешных денег когда то, но сейчас это чудо в районе 5 рублей)))), не говорю о нижних молдингах крыльев и дверей, но зато когда все это ставишь свежее и приводишь в порядок, машина молодеет не по годам на глазах, но это стоит денег, хотя можно ездить и так, есть которые не парятся по этому обидно только что зачастую в таких барабанах если есть люк, то нет кодера\климата, а если есть климат\кондер то нет люка, хотя климат думаю будет поприкольнее чем люк, а лучше и то и другое приборка как у меня, только у меня сразу такая стояла, с хром кольцами)))
У меня эска еще...там по комплектухе сложно представить что в ней еще может быть кроме того что есть...) по молдингам нижним - я бы отложил это дело до весны, можно еще и так поездить. И нет не дорого - ставил китай на эску, резиновые, внутри метал каркас, 1 или 2тыщи руб вкруг, выглядят отлично, ничего не подгонял, ничего не ведет, езжу полтора года
Да может и все так, но с каждым годом все меньше людей становится, кто готов покупать 20летние авто и при этом что еще и делать с ней. Лучше купить бюджетное авто посвежей и отъездить без проблем года 2. Ну и плюс вы далековато от центра, смысл ехать, если почти в каждом регионе можно найти такой вариант.
да хз...не так уж их и много, и делать особо и не надо ниче. от мск 490км всего. за 150т купить что то свежее и что б 2года без проблем - фантастика)
года два)))..... замечу, бюджетный "табурет" будет стоить как две, а то и три - четыре такие машины, причем его купят в большинстве случаев в кредит года на 3 а то и все 5)))). Это авто на любителя-ценителя. Очень надежный и не прихотливый аппарат по части связки двигло-КПП, остальное - надо следить регулярно (раздражает тех кто не любит это делать), возраст однако. Как говорит Антон Автоман - "если вы крутите гайки - нет проблем вообще"))))