Продам audi a6

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Nikortin, 8 авг 2015.

1. Nikortin

Nikortin Новичок

5 июл 2013
    20
    S4/C4 2.2T 1993г.
    Марка:
    Audi
    Цена:
    180.000 руб.
    Телефон:
    +79210625762
    Пробег (км):
    300.000
    Год:
    1995
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Темно-синий
    Двигатель (л):
    2,0
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    115
    Салон:
    Комби
    КПП:
    МКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Регулировка сиденья водителя
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    Контактное лицо:
    Собственник
    Регион:
    Вологодская обл.

Из сделанного за последние 3тыс.км:

1. Помпа
    2. Основной радиатор
    3. Масло
    4. Тормозные диски и колодки
    5. Сцепление (10т.км)
    6. Страховка без ограничений и техосмотр на год =)
    Комплектация:
    двигатель abk, ABS, электро люк, гур, регулируемая рулевая колонка в двух плоскостях, установлена полная приборная панель, магнитола с дисками флешкой и aux, два комплекта резины, зима и лето.
    Отличное состояние подвески, ходовой части, коробки и двигателя. Компрессия 13 очков во всех цилиндрах, масло не ест и не дымит.
    Из минусов: Нужно отремонтировать нижнюю часть переднего бампера, и арку пер.левого крыла (видно по фото), задняяя часть правого порога не айс. В остальном по кузову все хорошо, незначительные мелкие царапины/сколы. Геометрия ровная, лонжероны не варены, стаканы в порядке.

2. Nikortin

Nikortin Новичок

5 июл 2013
    20
    S4/C4 2.2T 1993г.
    есть торг

3. Nikortin

Nikortin Новичок

5 июл 2013
    20
    S4/C4 2.2T 1993г.
    вверх. 160 без торга

4. Nikortin

Nikortin Новичок

5 июл 2013
    20
    S4/C4 2.2T 1993г.
    подниму. 160

5. Geomir20066

Geomir20066 Новичок

3 сен 2015
    9
    Покупка авто

Вы машину продали?

6. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    #6 mixage, 25 сен 2015
    Последнее редактирование: 25 сен 2015
    крылу пзда, либо комбинировать со п\а сваркой и раскройкой из двух более менее целых крыльев оригинала с разборки, либо менять его на китай, ржу уже не остановить ,там ковырять начнешь, вообще все расковыряешь. знакомая печалька. облить бы ее косметически вкруг переходом и под лак - совсем другой вид был бы, три крыла вообще безпроблем сделать, но левое переднее это что то)))), у всех оно гниет....

ну вообщем то 160 тыр и 50 - 60 тыр привести внешку в порядок, будет нормальный "вечный" тачан - конфета))), по технической части вопросов нет как и у всех таких барабанов))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. guns55

guns55 Участник форума

17 мар 2008
    402
    тапки 44р
    Продали!? Отпишите!

8. Nikortin

Nikortin Новичок

5 июл 2013
    20
    S4/C4 2.2T 1993г.
    еще продается, звоните лучше 892один06два5762, тут редко мониторю тему, пишите свою почту мне на телефон в смс, я видео подробное скину по машине

9. Nikortin

Nikortin Новичок

5 июл 2013
    20
    S4/C4 2.2T 1993г.
    это верно, цену с таким расчетом и поставил :)

10. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    #10 mixage, 1 окт 2015
    Последнее редактирование: 1 окт 2015
    кстати нижняя передняя губа стоила смешных денег когда то, но сейчас это чудо в районе 5 рублей)))), не говорю о нижних молдингах крыльев и дверей, но зато когда все это ставишь свежее и приводишь в порядок, машина молодеет не по годам на глазах, но это стоит денег, хотя можно ездить и так, есть которые не парятся по этому

обидно только что зачастую в таких барабанах если есть люк, то нет кодера\климата, а если есть климат\кондер то нет люка, хотя климат думаю будет поприкольнее чем люк, а лучше и то и другое

приборка как у меня, только у меня сразу такая стояла, с хром кольцами)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Nikortin

Nikortin Новичок

5 июл 2013
    20
    S4/C4 2.2T 1993г.
    У меня эска еще...там по комплектухе сложно представить что в ней еще может быть кроме того что есть...) по молдингам нижним - я бы отложил это дело до весны, можно еще и так поездить. И нет не дорого - ставил китай на эску, резиновые, внутри метал каркас, 1 или 2тыщи руб вкруг, выглядят отлично, ничего не подгонял, ничего не ведет, езжу полтора года [​IMG]

12. Nikortin

Nikortin Новичок

5 июл 2013
    20
    S4/C4 2.2T 1993г.
    что не так то? даже не смотрит никто, не звонит. Цена вроде адекват, машина нормальная, 150тыщ, ап!

13. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    Да может и все так, но с каждым годом все меньше людей становится, кто готов покупать 20летние авто и при этом что еще и делать с ней. Лучше купить бюджетное авто посвежей и отъездить без проблем года 2. Ну и плюс вы далековато от центра, смысл ехать, если почти в каждом регионе можно найти такой вариант.

14. Nikortin

Nikortin Новичок

5 июл 2013
    20
    S4/C4 2.2T 1993г.
    да хз...не так уж их и много, и делать особо и не надо ниче. от мск 490км всего. за 150т купить что то свежее и что б 2года без проблем - фантастика)

15. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    #15 mixage, 17 ноя 2015
    Последнее редактирование: 17 ноя 2015
    года два))).....

замечу, бюджетный "табурет" будет стоить как две, а то и три - четыре такие машины, причем его купят в большинстве случаев в кредит года на 3 а то и все 5)))).

Это авто на любителя-ценителя. Очень надежный и не прихотливый аппарат по части связки двигло-КПП, остальное - надо следить регулярно (раздражает тех кто не любит это делать), возраст однако. Как говорит Антон Автоман - "если вы крутите гайки - нет проблем вообще"))))