Продам данный автомобиль. Состояние очень хорошее. Новая резина. автомобиль весь ровные. Зимой не использовался. т.к. здесь новичок, если что не написал сильно не ругайте, спросите отвечу. можно сразу на мыло pooh-stas@rambler.ru по цене можно поговорить.
как то не корректно открываются поля для заполнения. Год 2004. в России с ноября 2008года. цвет синий. авто на фото моя.
хозяев 3. на водительском сиденье есть трещина на коже. на сидушке. все остальные целые. на кнопках есть потертости но опять же не на всех.
машины рядом нет. она в темном гараже стоит. фото с лета остались. владею давно. на учете была, но сняли для продажи и как то всё ни как... народ боится налога... кнопки потерты как раз на климате. сиденье не дырявое просто треснула кожа(так досталось) баранка не сильно лысая, думаю по фото это всё равно не видно.
на машине ездил мой дядька, перемещался от дома до работы. на газ не давил, бензин берег. в ПТС 250 коней. делался генератор. всё остальное просто ТО. трубины живы. масло не жрёт.
мы когда покупали ни чего не нашли. сами серьёзно не били. есть притертости на крыле. на фото верхнем видно. бампер чуть чуть. короче машина вроде как ровная, и если что то и билось до нас то сделано хорошо. прибором не мерили.
дорого, потому и не берут. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58405909-61e8.html вот более менее реальный порядок цифр.
на мой взгляд за такие деньги продают только дрова или более старые года. машина покупалась так сказать для солидности и пантов для лета. Сейчас есть джип и на этой ни кто не ездит... в цене готов немного подвинутся.
для понтов Я думал для понтов панамеру турбо или контик покупают Оказывается А6 С5 Не сердись просто поржал теме АПП
пробег кручен 100% по цене - дорого автомат - бяка сколько лично вы владеете авто по времени? по поводу понтов))) я думал 2.7т для души берут, а оказывается понты ((( ps с такой политикой продавать будете очень долго, если вообще продадите сделайте нормальных фоток актуальных с разных ракурсов
пробег 118 000 миль не думаю что кручен. 4 года почти. фото есть. кому интересно могу кинуть на мыло. цена торгуемая с действительно интересующимся человеком.