Летняя резина Michelin на дисках (1 сезон). Зимняя резина на штатных дисках (2 сезона). Система Advanced key. Дополнительно светодиодные ходовые огни Dectane Modulite. Есть потертости кожи на водительском сиденье, а так же на руле, в остальном салон нормальный. Автомобиль куплен у дилера в Санкт-Петербурге на Стачек в 2009г. Я второй хозяин. Все расходники менялись во время, масло только из финки Q8 5W40 (замена каждые 7-8тыс.).
Пишите, если есть вопросы по машине. Что интересует или что не устраивает... Может цена завышена? Готов к торгу. Недавно поменял передние рычаги (Lemforder) и стойки стабилизатора, а также передние ступичные подшипники. Тормозные диски и задние и передние.
с чего взял то,что у тебя вариатор?разве у тебя не Quattro?почему выхлоп тогда раздвоенный?в стоке такого не было.....по какой причине детали красились? если это не так,то машинка сама по себе очень странная.
ну бытует мнение, что если раздовенный то куатро.... хотя смотрел только по с5 кузову... все сходица)
С вином не наврал. У меня действительно вариатор и не кватро. Так что все так и должно быть) А чем странная? Нормальная... ну да вод. сиденье протерлось, но на самом деле не так уж и сильно, просто на светлой коже это заметнее. Красилось правое переднее крыло (задели на стоянке возле дома) и правая задняя дверь (какой-то му... гвоздем прошелся).
да не слушай ты ни кого...У некоторых клубней ассоциации странные...Если две трубы из попы автомобильной торчат значит это кваттро или спорткар)))) До полной пипец как далеко....
Странно то что у меня на а8 с таким же светлым салоном и рулем такого же года при пробеге 200тыс руль и сиденье водителя было без потертостей а здесь 96 якобы и такое..
Спасибо, Кирилл) Народ пробег действительно 96000. Как так получилось с кожей фиг знает... но что есть. Если что могу показать наряды на работы, там везде отмечается пробег с самой покупки.
на недоприводе одна труба(одинарная или двойная) слева, это не мнение-это факт,на С6 аналогично как и на С5,на С7 к стати тоже,но про С7 утверждать не буду, а при чем тут слушай или не слушай? нет никаких странных ассоциаций,просто некоторые клубни видимо многого не знают об Ауди,не бывает на переднем приводе раздвоенного выпуска,раздвоенный только на кваках и никак иначе!равно как и на кваках,не бывает одной трубы,судя по фото выхлоп стоковый(родной заводской),если бы ставили сами то вряд ли ставили бы штатный раздвоенный выхлоп,т.к. он дороговат для такой прихоти,пришлосьбы менять все от катализаторов и до бампера,как и сам бампер,да и смысла в этом никакого нет,бампер обычно меняют когда он битый,тогда да при замене могли и две трубы воткнуть, поэтому она и странная.
Все таки бывает! Потому что авто дилерское, приехало из Германии. Ничего не модифицировалось, привод у меня передний, а выхлоп раздвоенный.