Продам Ауди А6

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем mamlei36, 16 окт 2013.

1. mamlei36

mamlei36 Новичок

26 мар 2011
    63
    Ауди 80
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A6
    Цена:
    725.000 руб.
    Телефон:
    89266748345
    Пробег (км):
    125.000
    Год:
    2005
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Синий
    Двигатель (л):
    3,0
    Тип:
    Дизель
    Мощность (л.с.):
    225
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • Круиз-контроль
    • Боковые подушки безопасности
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    • CD сhanger
    • Навигация
    Контактное лицо:
    Станислав
    Регион:
    Москва
    Авто в идеале, сел и поехал.
    Много нового.
    Два комплекта резины.

Вложения:

• IMAG0309.jpg
      IMAG0309.jpg
      Размер файла:
      132,5 КБ
      Просмотров:
      432
    • IMAG0313.jpg
      IMAG0313.jpg
      Размер файла:
      147 КБ
      Просмотров:
      411
    • IMAG0312.jpg
      IMAG0312.jpg
      Размер файла:
      132,4 КБ
      Просмотров:
      414
    • IMAG0346.jpg
      IMAG0346.jpg
      Размер файла:
      105,6 КБ
      Просмотров:
      483
  2. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    Есть интерес
    Сколько в ваших руках?
    Сколько хозяев?
    Опишите комплектацию
    Когда пригнана?
    Пробег пробивался?
    Проблемы с форсунками, кол лекторами решена?
    По кузову были ремонты?
    Состояние резины?
    Больше фото можно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mamlei36

mamlei36 Новичок

26 мар 2011
    63
    Ауди 80
    Напишу сразу всю историю.
    Машина пригнана в 2008 году из германии в таторстан там два хозяина девушка и мужчина. Так как я фанат данной марки и в москве достойного дизеля не нашел искал на просторах матушки россии и там вот нашел.
    Владею авто год.
    в 9 месяце сделал т\о.
    Заменил
    Впускные коллектора, клапан ЕГР 8 рычагов и стабилизаторы все ТРВ, подшибники ступицы, ролики приводной ремень, помпа.
    В 10 месяце то есть 6 дней назад 3 форсунки масло в движке масло в АКПП масло в гидроче, фильтор топливный, саолнный, дски тормозные перед зад ну и колодки соответственно,
    свечи накала.
    Масло не жрет не грамма от замены до замены, в АКПП тоже, дно сухое ошибок нет.
    Продаю из за того что купил квартиру нет денег на ремонт. Так бы таку ракету не когда не продал тем более искал ее 4,5 месяца, очень обидно,но ситуация вынуждает.

4. mamlei36

mamlei36 Новичок

26 мар 2011
    63
    Ауди 80
    По кузову ремонта не было кузов отличный.

5. mamlei36

mamlei36 Новичок

26 мар 2011
    63
    Ауди 80
    Пробег реал.

6. mamlei36

mamlei36 Новичок

26 мар 2011
    63
    Ауди 80
    Зима на один два сезона еще покатит, лето на 2-3 сезона куплена в этом году.

7. mamlei36

mamlei36 Новичок

26 мар 2011
    63
    Ауди 80
    Все чеки есть покажу по осмотру авто.

8. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Автор, ты уж без обид на меня, не имею интереса к твоему автосу, за исключением того что мой друган заинтересовался данной объявой, но всё же:
    -для чего менял масло в карабасе;
    -как на таком пробеге форсы отъехали
    -ну и еще прошу Redmana внести своё слово по поводу пробега...
    Андрюх, ну и комплектуху разложи :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. mamlei36

mamlei36 Новичок

26 мар 2011
    63
    Ауди 80
    форсы отъехали из за того что систему лавром промыл на прямую не касаясь бака.
    масло в коробасе поменял потому что посоветовали, после замены те че не изменилось все также ровно работает.
    по поводу комплектации, полная кроме люка и цветного ммай и телефона, но телефон подключить можно. Датчик света дождя,круиз, клима 2 зон, 8-или 10 подушек, 12 колонк и саб, сд ченж и навигация, кожа, цетральны зам, адоптир ксен,задний парк, абс срс, курс стабил, электрло сиден + падушки надув-пассажир водит, регулир руля выс длин, стеклопод все 4, омыв фар, короче все, а ну и шторок нет, а так полная

10. sao_ekb

sao_ekb Завсегдатай

17 дек 2011
    577
    A4/B8 1.8TFSI 2011
    это как ? обычно форсы забиваются, когда очиститель в бак льют и все дерьмо из бака и топливной системы отваливается и в форсунки прет.

11. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Извините, но до полной комплектации вам очень далеко :hi:

12. mamlei36

mamlei36 Новичок

26 мар 2011
    63
    Ауди 80
    А и форсы отъехали ни все а только 1 и 2 цилиндра одна вообще отъехала лила как из ведра а во второй распылитель чуть перелив был.
    Из этого сделал вывод если систему не промывали 125000 тыс. то и лезть промывать не надо, либо делать это каждые 10-15 тысяч.

13. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    в общем то всё понятно, по крайней мере для моего дружбана и для меня....На автосру тебе надо с этим автосом, а здесь клуб, такие объявы не для АК...Раскусят, посчитают и напишут.......... (как с добрым утром)...Что я и сделал...И не я один!!!! Удачи!!!!

14. mamlei36

mamlei36 Новичок

26 мар 2011
    63
    Ауди 80
    Я не знаю про какой раскус вы говорите авто в отличном состоянии. Ну а если вы ищите в полной комплектации токих годов дизеленыша то удачи, еще пару лет искать будите , Если не больше, проще ку 7 купить тогда. Или годов свежее ну и цена другая будит.

15. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    тезка, что не понравилось? автор можно вин? ой не верю я в пробег, Вы как узнали что честный?

16. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    сказки про "белого бычка" по поводу промывки форс и их дальнейшего выхода из строя, расскажите другому...
    я себе уже давным давно купил...Признаюсь честно, долго искал, но в итоге нашел с честным пробегом..

17. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Олеж, нравится мне машинка, но вот с пробегом всё не честно и автор придумывает сказку про то как умудрился убить форсы...А то что она проехала на много больше, не понимает...Я не утверждаю того, что он крутил пробег, но всё таки более справедливым будет смотреть её историю...

18. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    поэтому и прошу вин у автора и Алексея хотя бы последнюю строчку из истории. сам такую 2 месяца искал, знаю как тяжело, поэтому если пробег настоящий кому-то будет подарок. а форсы могут лечь просто так и на пробеге 100. на днях на Е70 поменяли.

19. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Тёзка, ты то сам в это веришь???? Ты же не первый год аудюшки щупаешь и понимаешь, что в немчине за 1 год минимум 40 тыс км. накатывают...Вот итог:
    40Х3=120 и плюс 5 тыс. она проехала по России за 5 лет....
    не на этом двигателе...Здесь мотор ВМК, ни какой стружки...

ну и вот вин WAUZZZ4F65N090259, он же есть в загололке темы!!!

20. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    у меня машина 2006 года пробег 140 т.км, за 3 года по германии ровно 100 т.км, не лизинговая просто, если есть одна, то почему не может быть второй такой?) тем более и цвет и комплектация схожи) очень просим и ждем Алексея утолить наше любопытство. ну или быстрее реальный покупатель пробьет. на Е70 у форсунок легка электрическая часть, а не механическая.