Ауди А- 6, МКПП, отличное состояние, полный привод, 164 т. км. пробег, 7 лет в моих руках, денег не жалел в мае сшили новый кожаный салон (60 т. р. ) поменял все что нужно: вся передняя подвеска, ремень ГРМ, лямбда- зонды, помпа, колодки, торм. шланги, фильтра, жидкости, новая АКБ БОШ, и т. д. 3 комплекта резины, ксенон, сигнализация с автозапуском, мультилок, защита двигателя. Машина не битая, не крашенная. Сел и поехал, ничего в ближайшее время вкладывать не придется. Интересует обмен на внедорожник от 2007 г.в. в отличном состоянии с моей доплатой. Торга нет.
Да Вась, был в Уренгое у них там машины на порядок дороже,один плюс, соли не видят. Автономка есть? АП..
так у меня механика, а это гараздо лучше, а еще новый салон и диски с резиной 17 радиус за которые 75 тысяч отдавал
приезжайте - смотрите Сегодня поменял 2 лампочки ксенона, т.к. 1 перегорела, а когда по цвету отличаются меня не устраивает.
Сегодня поменял пыльник на рейке, и не просто поменял - вытащили рейку - промыли, прочистили ее, поставили на место залили новую жидкость ГУР; заодно поменяли оба рулевых наконечника, завтра поеду на развал- схождение, и куплю новую резину Гисловед Норд-Фрост 5 (18 тыс.руб.) для будующего хозяина.
Отличное авто. видно, что у человека есть деньги на обслуживание сего аппарата. и это очень хорошо. обычно такие авто покупают на год-два. все ушатывается и на продажу...и так по рукам до бесконечности. обслуживание около 100.000 в год получалось? или подешевле?
Предлагайте Q7 c доплатой ))) Обслуживание недорогое - родственник владелец большого СТО, плачу только за запчасти. Машина реально наполовину - "новая" )