Решил продавать своего надежного друга,как бы мне этого не хотелось. Audi A6(c4)1996 года выпуска.Двигатель 2,6 механика. В России машина с 1999года, я купил у своего дяди в 2005 году, т.е. Я 2й хозяин.Машина не битая. Конечно по кузову есть дефекты, но для этих лет их не может не быть)Машина не убиваемая. Вообщем кто знает, тот поймет. Двигатель не дымит, в отличном состоянии. Менял каждые 10-12 тыс. км масло, весь комплект фильтров, свечи. Думаю таких машин практически не осталось, а продают,склееные, сваренные и с десятком владельцев. Торг уместен=) , как же без него
И чем же должна порадовать машина, по одному из самых дорогих предложений на авто.ру без кватры, автомата и обгрызанным рулём?
Порадовать может-двигателем,коробкой,кузовом и ходовыми качествами...я конечно мог облить ее краской,обшить салон кожей,помыть двигатель и т.д.Но в этом не вижу смысла,так как хочу показать ее следующему хозяину,такая какая она сохранилась с 12.1996 года(так как ни разу не билась,не красилась,а из выхлопной трубы только капает конденсат и никакой черноты). А по поводу "обгрызанного" руля, не нравиться-я не заставляю ее покупать,а если хочеться пообсирать машину,можешь продолжать=)
извиняюсь , разглядев подетально понял ,что этот срак типо кожаный салон,простите за мой французский)))))
имхо за такие деньги она должна быть как по кузову так и салону в отличном состоянии,а здесь ничего этого нет!даже по фото смотреть, зад машины весь ободран,наверное весь кузов такой же!Без обид!
Два года назад продал а6 с5 2,4 98 года в оч хорошем состоянии, что по кузову, что по салону, что по двиглу с ходовкой за 330 тыс. ТС, если хочешь хотя бы к началу лета продать телегу, как минимум на 50 рублей скидывай цену. Ну и фото передка, а то, судя по задку, на передок и на фары страшно смотреть будет. Да и двигатель, как я понимаю, шестёрка на 150 кобыл, неликвидный, старый и дохлый с расходом 20 литров по городу.
ну я бы не стал так говорить что v6 150 л.с плохой мотор.у меня он наваливает очень уверенно. и расход больше 15 не когда не было.правда масло поджирает когда топишь.цена реально высокая