Ауди А6 (С5) 98г после ДТП (лобовое столкновение) продаю по запчастям двигатель в сборе 1,9 дизель коробка ручная - КОРОБКА ПРОДАНА! вся электроника (кроме фары передней правой) в негодность пришли при ДТП капот, бампер, радиатор, мас.радиатор , правая передняя дверь и лобовое стекло все остальное: стекла, зеркала, салон, акустика, багажник , остальные три двери все целое , цвет машины черный. машина находится в республике Коми двигатель и РКПП продаю только в сборе (прошу о понимании). телефон хозяина машины +79042276081 мой телефон +79635555557 или в личку пишите
интересует следующее: 1. блок упраления светом 2. подстаканники с заднего сиденья 3. поводок заднего дворника (если Avant). 4. боковые зеркала (сам зеркальный элемент).
хорошо , можно снимать ? п3- не авант п1 - если не поврежден - надо смотреть п2 - сниму п4- может полность зеркала в сборе заберете? на днях сфоткаю машину выложу фото
фото сделаю салона на днях , салон велюр цвет темно серый , да и еще момент на руле и торпеде подушки сработали т.е. их надо заряжать
п1 - посмотри состояние, если ок, то пиши цену. п2 - сделай фото, когда салон будешь снимать п4 - цена и фото? п3 буду искать =)
У меня тоже дизель, так что описываю. Если открыть капот и стоять лицом к нему, слева где вставляется фильтр салона висит небольшой датчик.
сообщите свои координаты я сфотографировал все что Вы просили или позвоните мне +79635555557 с ув. Геннадий