Продам Ауди А6 С5 на запчасти целиком. Кожаный салон серого цвета в хорошем состоянии, диски оригинальные литые R17. Проблемы с зажиганием из-за чего АКПП периодически уходит в аварийный режим, но когда прогревается двигатель, коробка работает в нормальном режиме. Турбина после ремонта прошла 5000 км (в Харькове делали), ТНВД после профилактики, всё навесное оборудование в рабочем состоянии. Авто на литовском учете, поэтому по поводу документов не звоните.
Диски Резина липучка. Если буду её разбирать, то диски продам в последнюю очередь, цена 18 т.р. вместе с резиной.
Торг всегда уместен... да и не стоит приводить примеры, это рынок! От нечего делать можно всё что угодно за копейки продать... Так что сказать что кто-то там где-то там рекаро или хоть от авивалайнера сиденья продал за N-ую сумму - ничего не сказать...
Я рекаро кожаный с s6 продал за 20. А этот похоже перешитый. Вы конечно попробуйте его продать за 30, но объективная цена ему 10-15.
Знакомый купил тряпку за 5500 на авито, отец брал за 5000 тоже тряпку, все салоны в идеальном состоянии. Кожу за 12к можно найти
когда машина заглохла в 140 км от сервиса, это проблема... и давайте уже не умничать тут! смотрю в каждой теме отмечаются одни и те же... не можете удержаться чтобы какую-нибудь ерунду не написать...
в чем тут ерунда?лично мне не понятно, если затрат в машину максимум 10т.р. вместе с эвакуатором, то смысл ее отдавать в 2 раза дешевле????