Авто 2013г. модельного ряда. Куплен в автосалоне ОД Ауди в Москве в 2017г. Никаких вмешательств, переделок, тюнинга в авто не было, все оригинал. С самого начала покупки веду бортжурнал на Дpaйв2.pу., там полностью вся история эксплуатации и техобслуживания https://www.drive2.ru/users/kev2207/#blog. Там же я описывал преимущества бензинового перед дизельным авто (на своем опыте). Устранена "болезнь" всех DSG7 - на 109т.км, по гарантийной программе Ауди, были заменены мехатроник, платы управления и заменено сцепление. Установлены новые свечи зажигания, заменены гидроопоры ДВС, масло в коробке, задние тормозные диски и колодки, ступичные подшип. Замена масла в межсервисном интервале через каждые 6-7 т.км., все заказ наряды на руках имеются. Заправка только АИ98-АИ100, все чеки также на руках. Из последнего обслуживания: 1400 км назад, пройдено очередное ТО у ОД Ауди с инспекционным сервисом, 2500 км назад заменены задние тормозные диски (ATE) и колодки (ATE). Масло в коробке и свечи зажигания поменяны согласно рекомендациям Ауди на ТО-120т.км Комплектация авто: - адаптивный круиз-контроль (держит дистанцию перед впередиидущим авто и сам притормаживает, если дистанция сокращается, редкая опция) - ассистент удержания в полосе - ассистент при перестроении - доводчики всех дверей - электропривод двери багажника - ассистент парковки перед\зад - складываемые боковые зеркала с памятью - датчики освещенности и дождя - камера заднего вида - бесключевой доступ keyless - акустическая система Hi-Fi_BOSE - комфортные сиденья с обогревом, вентиляцией, памятью и регулировкой боковой поддержки - дисплей 8 дюймов с Нави (в стандартном варианте ставится 7 дюймов) - 4х зонный климат контроль - обогрев сидений заднего ряда - многофункциональный руль с подогревом - телефон по bluetoth - салон с контурной подсветкой - охлаждаемый перч.ящик (холодильник) - штатный предпусковой подогреватель с пультом ДУ Заводской окрас расширителей арок в цвет машины (заказная опция). Комплект зимней резины прилагается (Nokian Hakkapelita7). Без ДТП, все детали кузова родные (в базе ГИБДД числится 1 ДТП. На моё обращение в ГИБДД по поводу ошибочной информации есть официальный ответ, что информация занесена неверно и будет испренена). Осмотр по предварительной договоренности м.Щелковская. Готов на любые проверки.
Да, до этого владел Audi Allroad А6/C5 и А6/С6 дизельными. С5 была пустой на ручке, а С6 полу пустой и всегда что-то приходилось доукомплектовывать для комфорта. Когда решил пересесть на С7, сразу решил, что буду брать авто в хорошей комплектацией, уже не хотелось вкладываться в доустановки. Очень не просто было найти авто в хорошем состоянии, несколько месяцев пришлось искать. Мне очень повезло, что на авто буквально перед моей покупкой по гарантии была отремонтированна DSG. Тогда же я обратил внимание, что с хорошей комплектацией идут бензинки, а вот дизеля пустые, это видимо из расчета, что дизель берут в основном люди экономные. Если дизель и с хорошей комплектацией, то скорее всего комплектация была под заказ. Люди стараются взять дизель из-за низкого расхода, но не это главное. Я плачу за комфорт, за удовольствие за рулем! Следующий авто планирую AR C7 рестайл 333лс, это будет мой 4й Allroad.
Да, у бензинок налог выше и расход, но при моем годовом пробеге в 12-14т.км. это не критично. Я делал сравнительный расчет затрат за 3 года между дизельной и бензиновой машиной (налог+топливо). И что получается, вся эта разница (налог+топливо) компенсируется разницей в стоимости 150-200т.руб. Но повторюсь это справедливо только для пробегов до 15т.км в год. По предыдущему опыту эксплуатации могу сказать, что дизельный авто требует к себе большего внимания. Вот несколько моментов, т.к. авто приобретается с пробегом нужно быть готовым в какой-нибудь неподходящий момент к замене дорогостоящих топливных форсунок или ремонту ТНВД \критичность к качеству дизтоплива- только хорошие, заправки 3-4 брендов (я заправлялся только на Лукойле)\ зимой желательно добавлять антигель\ зимой долгий прогрев салона\ зимой в хороший минус может не завестись если подсевшая АКБ или проблема со свечами накала\ нужно отслеживать завоздушенность топливной системы\ ну и никуда не денешься от «тракторности», по крайней мере снаружи). Исходя из опыта владения Audi AR и дизелем и бензином, следующая будет 333 или 340лс.)
Согласен, всем же хочется и не дорого и что бы все работало и чтоб без ДТП ) Брать машину с пробегом под 80…100т.км своего рода бОльший риск, чем брать авто с пробегом от 120...130т.км Объясню почему. К 80…100т.км на подходе к замене дорогостоящие агрегаты и работы по их замене, например : гидроопоры ДВС и АКПП, ступичные подшипники, несущие рычаги в передней подвеске, сайленты подрамника, ну и ни куда не денешься от ремонта DSG (это как расходник) это получается уже порядка 250-300 т.руб А в ближайшем будущем грядет большое ТО на 120000км, где помимо самого ТО, еще по регламенту меняется масло АКП и свечи зажигания это еще порядка 40-50 т.руб Итого 300…350 т.руб + время + нервы. Правда это все со знаком не плюс,а минус. У меня же уже все сделано и заменено. К стати это мысль, надо в объяве эту инфу добавить) Я за рулем более 30 лет и каких только у меня авто не было и с пробегами 200 + были, я на них до 350 накатывал. Так что пробеги 120+ это вовсе не проблема, проблема - это когда на авто премиум класса экономят, не следят и не ухаживают. К сожалению, это сейчас практически норма. Ухоженный авто найти не просто, я свой искал почти полгода.
Почему же шило на мыло. В рестайле ДВС (CREC) доработан, он гильзован и компрессор работает по-другому, когда нагнетание не требуется он отключается и DSG там тоже доработана, ну и на 3,5 года авто будет моложе. И пересаживаться я буду на авто, которое знаю с «0» и как за ней ухаживали. Брать буду уже не как обычно на 3 года, а на 5-6 лет. Я что зря порядка 700...800 т.руб буду доплачивать за все это)
Прошу прощения, не в плане критики, а для информации: У вас пневма вкруг подходит по году/пробегу. Резина старая уже, на стаканах коррозия. Нормальная для наших широт зима и приехали, по 50тр за ось, неоригинал, разумеется. Я бы вообще превентивно поменял, передние уж точно. Оказаться далеко от дома, там где про пневму только в журналах читали, с такой проблемой- то ещё удовольствие.
Да это можно хоть всё в машине заменить только если Вы за Рулём 30 лет, то прекрасно понимаете что даже с пробегом 80ткм она уже не дарит ощущения новой машины, если что то тоже на чем только не ездил, обслуживаю только у ОД, меняю все что говорят, докапываюсь до каждого лишнего звука, скрипа и тд, слежу и ухаживаю, по ямам и ухабам не катаюсь, через полицейских на руках переношу))), но увы 20ткм это 20ткм, 80 это 80, 120 это 120, 200 это 200. В самом первом сообщение написал что тачка у Вас отличная и видно что ухоженная и любимая, но от старения и износа ее это не спасёт, поэтому мы их и меняем рано или поздно как бы мы к ним не относились Ps а с первой Вашей мыслью чтобы ухоженная, все работало и без дтп и дёшево тут согласен так все хотят, но крайне редко так бывает
Ни в коем случае не хочу Вас задеть, но Вы случайно ранее не владели AR C5? Фразы как из тем форума по пневме AR C5. Вот там точно пневма ходила по километражу. И там точно нужно было действовать превентивно. Когда владел AR С5 на 110т.км начал травить один балон на передке, я превентивно поменял и 2й. И прям точ в точ, как Вы пишите боялся далеко куда-то поехать (максимум 200 км от Москвы ездил). На 130т.км продал, зад так и не начал спускать. Когда пересел на AR С6 вообще не знал проблем с пневмой. Машину продал когда ей шел 10й год с отлично работающей пневмой. С кузова С6 инженеры Ауди доработали пневму – добавили стакан и защитный манжет, как собственно многие люди и пытались самостоятельно это реализовать еще на AR С5 (есть темы здесь на форуме). Знаю человека на AR C6 с пробегом 190т.км, у которого на пневме еще ничего не менялось и она работает себе. Менять пневму превентивно, когда она даже не выдала ошибку это нонсенс, если она может пройти еще 50+т.км. Тогда и рычаги и сайлентблоки менять превентивно надо, они же тоже когда-то порвутся. Считаю, что «болячка» пневмы ушла с кузовом С5. Это стереотип, который отложился у людей и многие боятся самого слова «пневма». Здесь надо скорее учитывать стиль езды, если регулярно ездить на скорости по неровностям на дороге, то скорее всего это приведет к преждевременному выходу из строя пневмоподвески.
У меня авто конца 2012 года, но состояние как техническое так и состояние салона и кузова лучше некоторых авто 2016 года, получается мне бы лучше смотать тыщ 40 и нормально… Но не мое это, не буду я этим заниматься. Вот как ценообразование, как…? Как вариант мне предлагали устроить дербан дорогих опций и потом выставить за 1.250т.руб, но пустую + с дербана на руки получаю около 250т.руб, но пока что-то я особо не горю желанием. Хотелось бы отдать в максималке, в хорошие руки. У меня и AR С5 и AR С6, обе ушли ценителям Allroudа.
Нет, но владею AR C6 и планирую пересаживаться на AR C7 или А7 С7 (обязательно с пневмой), поэтому детально вопрос изучил, как в профильной ветке (там более чем достаточно информации и статистики), так и в личном общении с известным, наверное, всем обладателям возрастных Ауди с пневмой Данилой. Стакан корродирует и начинает травить, резина тоже не вечная, перетирается на перекате. Я совершенно не утверждаю, что она рванет или начнет травить в обозримом будущем, но это бомба замедленного действия, которая может настигнуть как в пыльной деревеньке в глубине России, где такое в глаза не видели, так и где нибудь в Европе, где нет никакого афтемаркета с подобными запчастями. И в обоих случаях это будет недешевый головняк, который поставит крест на ближайших планах. Из личного опыта с С6, когда за 100км от Москвы в воскресенье вечером хлопнул передний баллон- до дома добирался "на костях", благо по прямой было по ровной М4. Эвакуатор только с лапой, чтобы при разгрузке не оторвать передний бампер. Пробег на тот момент был 131ткм, моих из них 17ткм. После замены проехал 92ткм, вопросов к пневме не имею.