Продам ухоженный автомобиль! Машина в отличном состоянии. Вся история прозрачна, я единственный собственник в России, до этого автомобиль был в Германии, все документы, подтверждающие его юридическую чистоту и безаварийное использование сохранены. Машина была пригнана с пробегом 34 000 км в 2012 году, все время очень бережно обслуживалась, все расходные материалы и запчасти оригинал. Сервисная книга присутствует, в которой отображены ТО как в Германии так и в России. Заказ-наряды тоже могу предоставить. На крайнем ТО были заменены тормозные диски и колодки по кругу, ну и соответственно масло и фильтры. В автомобиле работает абсолютно все! Закладывать какой-либо бюджет на ремонт машины после покупки вам точно не придется. Богатая комплектация! Мощный мотор, который вам всегда поможет в экстренной ситуации ну и конечно же Легендарный постоянный полный привод Quattro!!! Так же добавил небольшой видеообзор на мою машинку))) Если у кого есть вопросы, звоните. Всегда рад пообщаться и рассказать о своем автомобиле!
Хороший аппаратик, но комплектация если честно не богатая, ливерная. Люка нет, активного круиза нет, продувки нет , запуска с кнопки нет .
Когда я покупаю Машину я всегда обращаю внимания на ее технические характеристики и состояние, но не всякие безделушки которыми я пользоваться в дальнейшем не буду или если буду то очень редко))) как она едет рассказывать вам не буду , думаю все это знают. Кому нужен реально живой аппарат обращайтесь))))
Нам поговорить, как и тебе))) Ну и обострённое чувство справедливости, основанное на тонком чувстве богатой комплектаци))
Разницы с бозе практически нет имхо. А телик в тачке смотреть на мой взгляд как то хз...) [QUOTE="KOKA, post: 11993377, member:
Согласен, у меня на 400 пробеге такие же кресла в исполнении кожа-тряпка ., ( не ссуть боковины то кожа эс лайн короче такие же мультиконтурные )- короче боковины были меньше замяты. Но оно и понятно- Германия, они по автобанам своим гонзают только в путь. 200-250-300-350 за три года по Германии она запросто могла сделать.