Автомобиль в отличном техническом состоянии и не требует абсолютно никаких вложений. Все ТО и необходимые ремонты, включая замену цепей ГРМ, проводились всегда вовремя и в полном объеме. Хорошая комплектация с такими приятными опциями как камера заднего вида, TV, handsfree, подогрев всех сидений и руля, доводчики дверей и т.д. А/м выпущен в 2007г., а куплен был в 2008г., по ПТС 249 л.с. Сервисная книжка, комплект документации и ключей. Возможны любые проверки, владею автомобилем 3 года и абсолютно в нем уверен.
Я обычно не пишу в клубах, что цена "ахтунг", т.к. придется очень много писать...., но когда я посмотрел цены на автомобиль (пусть хуже комплектация(не вникал)) аналогичного года, я не смог удержаться и не написать "АХТУНГ"))) хотя авто, наверняка в очень достойном состоянии, раз такая цена))) Автору удачи в продажи, она Вам очень пригодится, учитывая ценник и тишину рынка!
Машина действительно хорошая, жалко расставаться, но куплена другая, так что.... Обслуживалась в Ауди Центр Таганка, цепи менялись при пробеге 102 тыс. км, тогда же были заменены ВСЕ масла и жидкости включая АКПП, по подвеске все ОК, после зимы заменен хром (стал матовым). Не пневма, без Bose, расход масла 0,5-1 л. от ТО до ТО.