Audi A6 3,2 Quattro 2006 г.в., куплена в 2007 г. новой. Единственный хозяин. Пробег 32 тыс. км. Родная краска - не красилась ни одна деталь. Все ТО у дилера, сервисная книжка. Цвет серо-синий. Салон - черная кожа, спортивный руль с "лепестками" переключения передач, цветной дисплей, TV, CD-changer на 6 дисков, подключение iPod/iPhone с выводом на MMI, музыкальный комплекс BOSE, автономный кондиционер/обогреватель. Зимняя резина на 17", летняя резина на 19" (откатана 1 сезон), противоугонный комплекс. Антикрыло на крышке багажника, "реснички" на фарах, хром заменен "карбоном". Состояние а/м - идеальное. Цена: 1 100 000 руб. Контактное лицо: 8-903-790-39-24 Петр
а6 не всегда идут диски не оригинал(моё мнение). цена слегка завышена! а вместо хрома плёнка что-ли? а так машин хорош!
а родные диски есть? и вернуть назад хром возможно после этой "имерис"? или надо новую решетку покупать?
Решетка новая S6 max 270 ойро - че оней парится? А вотдиски неоригин - на любителя. По мне, так не особо
ну во первых и 270 ойро это тоже деньги, во вторых сама она на место не станет это надо снова всю морду разбирать это тоже деньги и время. .......про дицки......диски эти на мой непродвинутый вкус машину мягко говоря абсолютно не красят...скорее наоборот....
Вин предоставлю реально заинтересованному человеку. Фото выложу чуть попозже. 256 Родные диски есть. Хром вернуть не возможно.