Появился вариант поменять авто на более высокое, и вообще немного другое. Так вот, у меня есть немного времени, примерно 2 недели для того чтобы попробовать продать свою машину. В двух словах о ней: Выпуск 2006 года, куплена в АУДИ ЮГ там проходила несколько ТО, потом в другом спец сервисе, распечатки и чеки все имеются. ПТС оригинал, за все время реально 1 собственник и как бы странно не звучало, но нет крашеных деталей и прочего. Авто реально как новое. Комплектация конечно не полная, но достаточно богатая: кей лесс, би-ксенон, люк, черный потолок, музыка БОСЕ, цветной экран, парктроники, шторки на дверях и заднем стекле, обогрев сидений, подогрев руля, руль электро и прочее. Почти новая зимняя резина обута на машину, есть летняя резина в таком же состоянии. Пробег за все время составил чуть меньше 40тыс км. Есть два неприятных момента на авто, но это не критично и торгуемо, либо сделают за свой счет. Фотки будут в чт-пятницу, как помою авто.
Ну вот бывает такое, когда 2 или даже 3 авто в семье, и ездить на авто каждый день нет необходимости. В общем заглянув в салон станет все ясно.
Поцарапан правый порог снизу, сверху не видно )) и есть вмятинка на багажнике- думаю есть спецы кто так вытянет без покраски багажника, на это всё!
ну что ж, посмотрим.... может оно и к лучшему, буду дальше ездить на свежей авто. да и я думаю, многие понимают что это лучше чем купить за 600-650тыс с пробегом 100+ где скоро подойдут цепи, или уже подошли. Комплектация, состояние, родной пробег, состояние салона, наличие почти новой резины и прочее- отсюда складывается цена. Ну и конечно на автору я тоже заходил, смотрел что продают похожее. Если хочется глянуть, зайди посмотри, сделай выборку по моим критериям.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=346023 - с нормальным налогом с немного большим пробегом дешевле- висит уже полгода..
еще один ну не плати, тебя же никто не просит ее покупать. Ауди одна чтоли такая где налог? Даже не хочу обсуждать эту чушь.
Таки продолжай кататься на ней (вернее сказать с таким пробегом -пускай дальше стоит пылится) а не пытайся продать за не реальный ценник
вот вот посмотрим купят купят нет значит нет может кто то захочет авто с чистым прошлым и приятной историей и отличным состоянием