ахаха, я не уверен, что тут кто-то вообще машины покупает, тут обычно просто флудят, что цена - конь)))
надо машины хорошие предлагать,тогда и покупать будут где полный привод? где с-лайн? сиденья с алькантарой? и т.д. ? и фотки в темном паркинге размером с коробок спичек - для чего они вообще?
Хорошие?! Странная формулировка)) Судя по вашим словам, я предлагаю плохой автомобиль? Конечно, лучше ездить на ведре, 2001 года, но зато с полным приводом)))
ну так и цена соответствует, а нищая комплектация понятие неоднозначное.. Кому-то более чем достаточно указанных опций, другой согласен доплатить за S-line, ПП и прочие ништяки, которыми и пользуются нечасто Может в этом ценовом диапазоне лучше обращать внимание на техническое состояние авто, прозрачную историю, а не гоняться за памятью сидений в алькантаре?
кому как, когда машина нафарширована и чувствуешь в ней себя на класс выше, но это при условии соответствующего техсостояния...
Все, что небходимо, в автомобиле есть. Кожа, биксенон, климат, попогреи, мультируль, телефон и т.д., так что понятие барабан оно относительное.
Зависти конкретно к этому (и подобным) экземпляру нет Как говорится, даром не нужен Скорее отвращение. Терпеть не могу плоские сиденья, 4-х спицевые рули,красные экраны в приборке,подвески "для плохих дорог", бампера не S-line и т.д. Ну и передний привод само собой
Даром не нужен?! Спасибо, рассмешили))) это же на сколько надо быть обиженным жизнью, чтобы так ядом брызгать попейте пустырник, говорят помогает
ну ядом то брызгаешь тут ты скорее я отвечал на реплику что "здесь никто машины не покупает,а только флудят" если туго доходит,еще раз скажу - за хорошими машинами (касаемо ауди это полный привод, мотор 3.0 дизель если речь про С6 кузов, хорошая комплектация) тут и очередь может выстроиться (а были случаи чуть ли не до драки дело доходило образно говоря ). тут же имеем неликвид, один чудак неподумавши (или от нехватки средств) купил это недоразумение новое,другой чудак купил уже бэушное. А о том,как продавать его потом, не подумали. Рассмешил? Ну мне не жалко. Посмейся еще зы... и еще - тут быстрей купят машину у того,кого знают по форуму долгое время. А кто случайно заскочил айфонами и водярой побарыжить,ну и машиной по случаю - ну он ничем не отличается от продавцов на авто.ру. Соответственно и повышенного интереса ждать глупо
1. Мы на ТЫ не переходили, следите за тем, что пишете. 2. Чудаком могу назвать вас, который ездит на старом ведре, но полноприводном, и очень гордится этим...сомнительное удовольствие 3. На форуме я достаточно давно, но пишу тут не часто...так что давайте без дедовщины! И ещё, как я и написал, ЗАВИДУЙ МОЛЧА! И КОПИ ДЕНЬГИ НА АВТО ПОСВЕЖЕЕ..
ну как соответствует ... вот такая же машина,со схожим пробегом (тут еще неизвестно,насколько у автора данной темы пробег реальный),только на год младше (а фактически на два,т.к. на дворе уже 2017 если кто не в курсе),и полный привод http://www.audi-club.ru/index.php?threads/prodam-audi-a6-quattro-2010-2-8-fsi.465169/ последняя цена была 750 вроде, уж не знаю за сколько в итоге ушла, долго продавалась ну мне так нравится,уж прости и "не говори мне что делать,и я не скажу ... " (ну дальше сам знаешь наверно) повторю - к твоему "недоразумению" зависти нет (ну вот совсем,как-бы тебе это не было обидно ). Брезгливость есть,это да Ну хорошо, с завтрашнего дня начну тогда