Автомобиль произведен в конце 2008 года, куплен в мае 2009 года. Цвет эксклюзивный – светлое золото. Установлен заводской спорт пакет S-line, включающий в себя заводской обвес, пороги, эксклюзивная решетка радиатора, облицовка стекол, выполненная в черном варианте. Салон – кожаный, комбинированный: черно-бежевый. Потолок в салоне черный. Так же хочу отметить, что установлена новая спортивная резина (куплена в августе), легко- сплавные, оригинальные диски R19. Мною автомобиль был приобретён в 2010 году при пробеге 16 000 км. Все ТО пройдены. С этого момента масло в ДВС менялось каждые 7 500 км, в соответствии с рекомендациями дилера. При последнем визите к официальному дилеру, в августе, были заменены воздушный, масляный, топливный фильтра, а так же фильтр кондиционера, колодки и передние, и задние, и соответственно тормозная жидкость. Таким образом, иных вложений данный автомобиль не требует.Возможен небольшой торг при осмотре.Возможна покупка в кредит.
Стесняюсь спросить Вы там в Краснодаре совесть имеете чтоб за такие деньги авто 2008 г.в. продавать Да еще стаким ДВС и далее..... На правах Аппааа конечно!
Тоже на правах апа и так же стесняюсь спросить: господа, а где вы цену смотрите? Я вот в объяве не вижу. Просветите, плиз.
Вот вам, лишь бы смайлов накидать... Через Тапаталк почему-то цены, пробега и прочих подробностей нет. Разобрался.
Всегда поражался с откуда цены в Краснодаре берутся такие На авто сру тоже самое, машины продаются чуть ли не в 2 раза дороже Питера и Москвы.
Так то зачетно выглядит И радует что Q но ценник Недопривод с таким мотором вообще и за 800 не продать
Я имею виду что ваша Q-ра и все равно очень дорого А передний привод (недопривод) с 2.8 вообще тяжело продать, не хотят с ними иметь дела