[/ATTACH]АВТО В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!! Кузов без царапин и сколов,ходовая новая,стоит новый мотор (пробег 20тыс."мотор не делался,а поставлен абсолютно новый") Салон в очень хорошем состоянии,есть люк. Акпп работает отлично,все что должно работать-работает! Весь срок эксплуатации за автомобилем осуществлялся профессиональный уход. Все ТО вовремя и в полном объеме. Хранится в теплом паркинге. ПТС-выдан таможней,2 ключа,стоит новая вебаста. приезжайте не пожалеете!!! обмен с вашей доплатой,звоните рассматрю варианты более дешевого авто.
Где покупался мотор? И где устанавливался? В ПТС 255л.с? Резина лето под замену? Имхо-суп порта в красном цвете конечно колхоз..
ну да,пусть лучше ржавые будут.на каждой своей машине все суппорта крашу в красный,ибо мне нравится,на мнения остальных по барабану.ты владельцу предлагаешь их перекрасить?
Ржавые они никогда не будут так как там не чистый металл а сплав какой то Ничего я не предлагаю хозяину, высказал свое мнение С завода в красном цвете стоят на рсках по-моему Или вы считаете что покрасив суп порта машина поедет быстрее?
мой номер 89161000074 вся информация для покупателей по тел. для тех кто просто хочет пофлудить могу подъехать и лично рассказать и тыкнуть носом что бы было видно что резина стоит новая и т.д.
почему ставили новый мотор? что со старым? на каких дисках продается машина? на фотах разные. какой более дешевый авто интересует? в какой ценовой категории и какая доплата? актуален вопрос с ПТС, 255 сил это большой налог.
машина продается на 17 дисках(первые фото) у старого мотора была проблема с цепями. в птс 255 кобыл обмен на любое авто, важна доплата естественно чем больше, тем интересней. на авто ни одна кузовная деталь никогда не снималась.