продаю очень хороший дизелек, масло не ест , не сопливит, Была произведена замена колодок тормозных с дисками вкруг, ремень ГРМ вместе с помпой! был сделан климат контроль, салон ухоженный, не прокуренный) по подвеске, все в норме кроме нескольких рычагов, верхние прямые(нет времени занятся заменой) )амортизаторы сухие)машина не плохая! продаю в связи с покупкой другого авто!
Не надо чесать репу)))) без обид, цвет на очень большого любителя, недопривод и машина очень далеко от центральной РФ причем в том регионе где все наслышаны про криминальное прошлое машин.. Как то так!
Классная машинка ))) Жаль салон - тряпка ... У меня такая же , только салон получше и цвет красный - тоже фиг увидишь красный универсал =))) А двигатель AKN ?
Нет, хотел продать прошлой зимой и весной, но даже за 360 ни кто не хотел брать ... хотя машина была можно сказать в идеале. Я потом заморочился с тюнингом двигателя и теперь моя 2.5 TDI рвёт 3.0 TDI ))) 227.7лс по мощности вышло и 460 Н/м момента ! (Даже тему создал про тюнинг 2.5 ТДИ) Правда в гараже пришлось провозиться с ней не мало времени, но зато теперь меня устраивает как она едет и мысли о продаже - исчезли
здорово, я читал про вашу машинку, тоже много чего сделано, да и еще и доработали, разогнали двигатель)), вы молодец!! а где статейку найти???