Продаю сие авто, 2005 г.в., пробег-75 000 км, салон черная кожа, алюминиевые вставки, автомобиль в отличном состоянии, + в комплект зимней резины на литых дисках(оригинал), цветной экран MMI с возможностью подключения ТВ-тюнера, музыка BOSE, куплена у официального дилера, максимально возможная комплектация. Все работает. Хочу за него около 950 т.р. (монитор не русифицирован, думаю можно исправить). Тел. для связи 8-916-224-8284
Ответ: Продам Ауди А6, 2,4 вариатор, 2005 какая пелесть прошу прощения что не по делу - не мг сдержаться
Ответ: Продам Ауди А6, 2,4 вариатор, 2005 Я тоже раньше так думал Для такой машины это стандартная комплектация А вот если был бы ТВ, камера заднего хода, люк и т.д. И подобную машину ты так быстро не продашь... тем более в нынешне время. Если срочно нужны деньги - единственный выход trade-in, тыщ за 800 максимум ;-)
Ответ: Продам Ауди А6, 2,4 вариатор, 2005 для такой машины стандарт - это монохромный дисплей (в народе - "тетрис")
Ответ: Продам Ауди А6, 2,4 вариатор, 2005 Трейд ин уже обзвонился. А по поводу стандарта-эта очень сильно от него отличаеться, музыка одна только Bose чего стоит. Дешевле 900 не отдам, лучше в трейд-ин. Тем более деньги нужны не срочно. Последняя цена-900 т.р., строго без торга.
Ответ: Продам Ауди А6, 2,4 вариатор, 2005 Сегодня посмотрел ПТС, а там стоит 2004 г.в. , но по вину пробиваеться как 2005 г, и покупали ее в 2005, даже и не знаю как это объяснить. Наверно модельный год 2005, а собрана в декабре 2004. :-(
Ответ: Продам Ауди А6, 2,4 вариатор, 2005 (( блин, какой экземпляр ... уходит я в НиНо заходил в АудиЦентр, там тоже 2.4 на МКПП,тряпочный салон, с дифектами по курову(качество покраски битой, деланной задней части) ценник выставлен 960.000р, по трэйд ину мою А6 98г не более чем за 300.000р оценили (( я в печали ушел в сторону Германии...
Ответ: Продам Ауди А6, 2,4 вариатор, 2005 Павел если можно уточните судьбу авто, я как раз такой экземпляр присматриваю.
Ответ: Продам Ауди А6, 2,4 вариатор, 2005 хороший аппарат. не время просто... так бы ушел сразу.. удачи в продаже
Ответ: Продам Ауди А6, 2,4 вариатор, 2005 Продажи встали, в тред ин берут с оху..... скидками, и так все оф.дилеры затарены под завязку. Но эта машина я думаю найдет своего нового хозяина;-)