Автомобиль дилерский. Выпуск конец 2011 года. Я второй владелец. У меня с июня 2012 года. Из допов установлены оригинальный обвес по кругу (губа, спойлер, накладки на пороги и заднюю часть, насадка на глушитель, подсветка ног и зеркал), парктроники передние и задние с графическим выводом, громкая связь и выход под айфон. Капот и передний бампер в пленке от гравия. Диски 18. Отдам летнюю и зимнюю резину. Болячек нет. Масло не ест. Все отметки есть в сервисной книжке по ТО так как была на гарантии. Есть мелкие недочету по кузову. (царапина от тележки у торгового центра и второе маленький скол на заднем бампере). Менялось лобовое стекло из-за трещины (есть фото) и подруливающий рычаг по гарантии. Спешки в продаже нет.
А кто был первым владельцем? Полгода - либо тест, либо представительская, либо ... Даже сориентироваться не могу))
Почти) Молодой человек 20 лет от роду на тот момент! Мажорик) Просто пересадили его родители на рестайл через полгода. У богатых свои причуды).
Мной ничего. Спецом не крашу царапину от тележки и скол. Царапина от локальной покраски уйдет, скол скорее всего тоже локально сделают. Но чтоб вопросов не было оставил как есть. Не критично. Мне будет проще по цене упасть для этих работ если кому то будет критично. Просто на личном примере предыдущих машин сложно объяснить покупателю что в ней что-то красилось из-за мелочи. Я менял тока лобовое. Была трещина (фото есть)