Добрый день! Купил в конце августа 2010. Покупал новую, заказывал комплетацию под себя из Германии. Примерно на 30 т. км поменяли поршневую по гарантии. Сейчас масло вообще не долеваю! меняю масло каждые 8 т. км. По гарантии менял ступичные подшибники - оба. Менял по гарантии мехатроник на коробке. на 65 т. км поставил новое сцепление. (это была моя прихоть, мне не нравилось подергивания - оказалось это не коробка дергалась а вышел из стороя датчик воздухомера) В итоге стоит новое сцепление Машина ни разу не участвоала в ДТП!!! любые проверки, красил бампера, пороги. Сейчас на машине зимная резина, времени нету поменять, не езжу на машине с декабря. Летная резина откатала пол сезона Мишлен супер спорт - самая лучшая что есть на рынке. На 45 т. км поставил у СЕРГЕЙНИК новую турбину K04 - сейчас 340 лс На форуму у сергейника можете посмотреть результаты! Машина делалалсь для себя , не участвовала в гонках . тока со сфетоворов )) и то редко )) Често , хочу продать машину в хор руки, много любви и заботы вложенно. Торг возможен, машина стоит в Тушино Изначальная стоимость 2 165 м р + около 150 т р вложенно в турбокит один хозяин, в отличном состоянии Пробег не стал скручивать ) Причина продажи - купил x6m
340л.с это конечно хорошо,но эти двигатели при родных 211 л.с не очень то на мой взгляд выносливы ,а теперь стоит только гадать на сколько его хватит! Да и коробка 7Stronik как известно не отличается особой надежностью ,так что при таком увеличении момента и мощности так же только остается надеяться на лучшее,ну или ездить без резких ускорений и гонок со светофоров ,тогда опять же нафига нужна такая мощность ?!
Хороший машин!!!!,подниму!владею годичной tts,ихмо повеселей будет,а для комфорта,есть 5009 длины.удачи в продаже.
Это на ваш взгляд только !!! Двигатель нормальный и живучий! с турбиной К04 не изобретали велосипед! Был сделан аналог s3. И ресурс двигателя такой же как и на audi s3 в стоке. Коробка держит до 600 момента, это данные пишит ВАГ. на моей машине 450 момента. Машина очень шустрая ей не нужен ланч контроль. Скоробкой - нужно правильно обращаться , тогда она будет служить долго. Пожалуйста не пишите всекой ерунды!!!
сейчас езжу на x6m- на нем тоже не использую ланч, он нахрен не нужен. Ауди в очень хорошем сотоянии, я очень бережно отношусь к своим машинам. после НГ я не продал ауди одной знакомой девушке, только потому что ей нафиг не нужена была скорость. хотя цену она предлагала больше чем я сейчас прошу. ) Я хочу продать тому челу котрый будет радоваться и оценит все что сделано с машиной.
Да по коробке действительно ошибся ,на полном приводе стоит уже доработанный с троник ,и проблем с ним вроде гораздо меньше чем с тем что ставили на передний привод ,и момент он держит значительно выше. Но по двигателю можно поспорить с его идентичность с s3 ,но тема из форума продажи ,а не из тех. форума, по этому думаю останусь при своих умозаключениях. Вобщем надеюсь ни кого не оттолкнул от покупки данного авто ,такой цели не было по крайней мере ,удачи в продажи!
Народ реально хорошая машина, сделаю скидку, жалко стоит уже несколько месяцев. заниматься продажами нет времени!