Автомобиль был куплен в Ауди Таганка в июле 2011. Полный привод с коробкой S-tronic. Весь сервис в срок и только у официального дилера. На 30000 заменены тормозные колодки. Состояние отличное! В машине ни разу не курили. Масло не жрет.Все замечательно и отлично. Богатая комплектация с полным внешним-внутренним S-line: Многофункциональный спортивный кожаный руль Audi select drive Keyless-Entry- электронный ключ Индикатор спущенного колеса Акустическая система парковки Бортовой компьютер/цветной дисплей Аудиосистема Bang&Olufsen Базовая подготовка под установку мобильного телефона Отделка сидений кожей Milano(черный) Черный потолок. Отделка панелей - алюминий Пакет внешней отделки S line Пакет освещения Hill holder Спортивный пакет S-line Дополнительно установлен Black Bug на двигатель, защита картера. Комплект дорогой зимней резины GoodYear - Runflat, комплект фирменных резиновых ковров
ноликом ошибся, 12 лямов и первый раз вижу кватру на вариаторе)) наверное хотели написать ДСГ, или тачан не ваш?
В первые встретил А5 в действительно достойной комплектации. Таких больше практически нет, только S5.. Ради нее решился свою А4 продавать даже, которой аналогов по комплектации опять же не видел. Но рынок мертвый какой-то. Поэтому UP машине. Если успею, возьму, если нет, не судьба
Да коллеги, с нулем я переборщил, хотя неплохо было бы 12 лямов получить)) Коробка S-tronic. Ошибся при регистрации.
Ну, наверное, Вам конечно виднее, где какая комплектация стоящая Тут каждому свое. А почему B&O без MMI бесполезная вещь? Вот Ауди Драйв Селект да, не так интересен без ММI. А в целом, сама MMI по сути самая бесполезная вещь для такого авто. В остальном, взглянув подробно на комплектацию этого авто, я понял, что таких А5-х не встречал. Там опции, которые именно этому авто необходимы. А именно, динамическое рулевое управление и подвеска 1BV. Редкость для А5, но именно без этих опций мне конкретно А5 уже не так интересна. С этими опциями идут S5, и-то далеко не все.
не раскрывает полностью свой потэнциал, звук такой же как и аудимультимедиа. это в россии редкость, сам на такой кактаю, очень нравится вот тут не соглашусь, очень удобная опция.
Ну музыка в машине все-таки не самое главное, на основные характеристики не влияет Я качество звука B&O ощутил по сравнению с обычной системой и без MMI. Вот Audi Drive Select не так интересен без MMI, т.к. нельзя использовать настройки руля, акпп, подвески (если magnetic ride) по отдельности. А комплексно это довольно-таки бесполезная вещь, используется редко при здравомыслящей эксплуатации. Но в чем тут преимущество Драйв Селект, без этой опции не было бы динамического руля, идет только в комбинации.
если честно, я вообще не понял, как может стоять Audi Drive Select с подвеской 1bv, это самая низкая и спортивная подвеска, у нее абсолютно другие аморты, с Audi Drive Select , идут свои амортизаторы и у подвески другое обозначение( точно не вспоню) , но что другое обозначение это точно. Получается эта опция, деньги на ветер, так же как и бэнг без mmi, она просто не работает как должна.
Audi Drive Select не всегда идет в комбинации с электронно-управляемой подвеской 1BL (у меня как-раз в а4 такая комбинация) В данном случае Ауди Драйв Селект присутствует из-за опять же активного руля, который без этой опции не ставится. А подвеска 1BV уже самодостаточна по умолчанию, зачем в ней разные режимы жесткости, как в Магнетик Райд 1BL?
Машина благополучно перекочевала в трейд-ин Ауди Таганка. Так что ее можно посмотреть там, кому интересно. Если прям кому-то понравится, то готов ее от туда забрать.
Комплектация как на моей q5!) удачи в продаже достойного автомобиля... Только вот вторичный рынок автомобилей мертвый;( На что пересаживаетесь если не секрет?