Продам Ауди А5 купе 2.0 TFSI (211Hp) Quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем shteyman, 27 окт 2013.

1. shteyman

shteyman Новичок

27 окт 2013
    3
    А5
    #1 shteyman, 27 окт 2013
    Последнее редактирование: 28 окт 2013
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A5
    Цена:
    1.200.000 руб.
    Телефон:
    89104281938
    Пробег (км):
    32.000
    Год:
    2011
    Кузов:
    Купе
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Бордовый
    Двигатель (л):
    2,0
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    211
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Контактное лицо:
    Юрий
    Регион:
    Москва
    Автомобиль был куплен в Ауди Таганка в июле 2011. Полный привод с коробкой S-tronic.
    Весь сервис в срок и только у официального дилера. На 30000 заменены тормозные колодки. Состояние отличное! В машине ни разу не курили. Масло не жрет.Все замечательно и отлично.
    Богатая комплектация с полным внешним-внутренним S-line:
    Многофункциональный спортивный кожаный руль
    Audi select drive
    Keyless-Entry- электронный ключ
    Индикатор спущенного колеса
    Акустическая система парковки
    Бортовой компьютер/цветной дисплей
    Аудиосистема Bang&Olufsen
    Базовая подготовка под установку мобильного телефона
    Отделка сидений кожей Milano(черный)
    Черный потолок. Отделка панелей - алюминий
    Пакет внешней отделки S line
    Пакет освещения
    Hill holder
    Спортивный пакет S-line

Дополнительно установлен Black Bug на двигатель, защита картера.

Комплект дорогой зимней резины GoodYear - Runflat, комплект фирменных резиновых ковров

Вложения:

2. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    #2 a.u.d.i.s.t, 27 окт 2013
    Последнее редактирование: 27 окт 2013
    ноликом ошибся, 12 лямов:laugh: и первый раз вижу кватру на вариаторе)) наверное хотели написать ДСГ, или тачан не ваш?

3. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    В первые встретил А5 в действительно достойной комплектации. Таких больше практически нет, только S5.. Ради нее решился свою А4 продавать даже, которой аналогов по комплектации опять же не видел.
    Но рынок мертвый какой-то. Поэтому UP машине. Если успею, возьму, если нет, не судьба :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    да(((

5. shteyman

shteyman Новичок

27 окт 2013
    3
    А5
    Да коллеги, с нулем я переборщил, хотя неплохо было бы 12 лямов получить)) Коробка S-tronic. Ошибся при регистрации.

6. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.522
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Обычная комплектация, ничего такого стоящего нет.
    В&О без MMI - бесполезная вещь.

7. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Ну, наверное, Вам конечно виднее, где какая комплектация стоящая :) Тут каждому свое.
    А почему B&O без MMI бесполезная вещь? Вот Ауди Драйв Селект да, не так интересен без ММI. А в целом, сама MMI по сути самая бесполезная вещь для такого авто.
    В остальном, взглянув подробно на комплектацию этого авто, я понял, что таких А5-х не встречал. Там опции, которые именно этому авто необходимы. А именно, динамическое рулевое управление и подвеска 1BV. Редкость для А5, но именно без этих опций мне конкретно А5 уже не так интересна. С этими опциями идут S5, и-то далеко не все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    не раскрывает полностью свой потэнциал, звук такой же как и аудимультимедиа.
    это в россии редкость, сам на такой кактаю, очень нравится
    вот тут не соглашусь, очень удобная опция.

9. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Ну музыка в машине все-таки не самое главное, на основные характеристики не влияет :)
    Я качество звука B&O ощутил по сравнению с обычной системой и без MMI.
    Вот Audi Drive Select не так интересен без MMI, т.к. нельзя использовать настройки руля, акпп, подвески (если magnetic ride) по отдельности. А комплексно это довольно-таки бесполезная вещь, используется редко при здравомыслящей эксплуатации. Но в чем тут преимущество Драйв Селект, без этой опции не было бы динамического руля, идет только в комбинации.

10. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    если честно, я вообще не понял, как может стоять Audi Drive Select с подвеской 1bv, это самая низкая и спортивная подвеска, у нее абсолютно другие аморты, с Audi Drive Select , идут свои амортизаторы и у подвески другое обозначение( точно не вспоню) , но что другое обозначение это точно. Получается эта опция, деньги на ветер, так же как и бэнг без mmi, она просто не работает как должна.

11. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Audi Drive Select не всегда идет в комбинации с электронно-управляемой подвеской 1BL (у меня как-раз в а4 такая комбинация) В данном случае Ауди Драйв Селект присутствует из-за опять же активного руля, который без этой опции не ставится. А подвеска 1BV уже самодостаточна по умолчанию, зачем в ней разные режимы жесткости, как в Магнетик Райд 1BL?:)

12. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    я про тоже самое)

13. Nyusha

Nyusha Новичок

4 ноя 2013
    1
    Хожу пешком
    Добрый день! Машина продана?

14. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    моя нет :flirty:

15. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    можно в лс вин авто
    и где можно данный аппарат посмотреть?

16. shteyman

shteyman Новичок

27 окт 2013
    3
    А5
    Машина благополучно перекочевала в трейд-ин Ауди Таганка. Так что ее можно посмотреть там, кому интересно.
    Если прям кому-то понравится, то готов ее от туда забрать.

17. ivovk

ivovk Новичок

29 окт 2013
    3
    Ауди Q5/3.2S-line
    Комплектация как на моей q5!) удачи в продаже достойного автомобиля... Только вот вторичный рынок автомобилей мертвый;(
    На что пересаживаетесь если не секрет?