точно название не скажу,но работает за 2 года прекрасно.ставится на родной экран,как сенсор.. в последнее время мне заводские уже даже перестали нравится) обновлять можно самому,когда нужно через sd карту. если говорить о самой программе-навител.
эхххх жалко что таких тракторов нету в продаже бензолюбу какому нить повезет однозначно мне пока что религия не позволяет слезть с салярного серда
времени для продажи более чем достаточно, но аргументированный торг приветствуется,пишите в личку. как показала продажа бмв( в январе ) ушла за 2 недели. полагаю ауди также будет 2-3 недели.
Примерно посередине между максимум и минимум.плюс это на холодную,на прогретой ближе к максимум. Чтобы вопросов не было(или для экспертов по фото), а почему где спидометр,там температура 90 градусов,то фотографию спидометра и навигации делал 7 мая, а фото на улице -9 мая, на холодную) Если внимательно посмотрите на фото,где навигация , идет дождь)
а почему в колесах разное давление? на 0.1 АТМ однозначно отличается я хренею иногда от мыслей некоторых)))) удачи в продаже ласточки вспоминаю в 100 раз когда продавал свою аудь в поисках скидки домахались почему не светится салонная лампочка в крышке багажника универсала, я предложил ведро лампочек и закрыть тему торга
чтобы не быть голословным,вот фото от 9 мая(когда сделаны основные фото),на спидометре температура минимальна и в подтверждение+ 1 км)
я не против вопросов,готов на них ответить, ну автомобиль лучше оценивать реально,находясь возле него, а не виртуально)
да такие варианты при поиске надо приезжать и покупать, а не вопросы задавать...почему муха решила покончить жизнь суицидом о лобовое стекло именно этого авто 1 хозяин, все подробно и честно рассказал...идеальный вариант для покупки, естессно осмотреть перед покупкой и
второй хозяин,мы ее покупали в 2011 году с пробегом 35 000,проверяли у дилера,обслуживалась там же в гарантийный период.
Для тех, кто не хочет напрягаться, могу организовать диагностику автомобиля у официального дилера(но не бренд ауди), выделить мастера-приемщика( и механика) за мой счет. Посмотрят подвеску, жидкости и тд. Также есть диагностический кабель, можно посмотреть какие ошибки напишет комп. Как я и сказал, официальный дилер не Ауди, но автомеханики у официалов примерно на одном уровне, вне зависимости от бренда.