Я собственник. Важное: 1)Автомобиль дилерский, завезен в РФ с Германии 1 августа 2017 года. 2)Год выпуска 2016, первый раз поехала только в 2018 году. 3)ПТС - бумажный, дубликат - выдан взамен старого! Не был утерян и прочих странных историй. 4)Пробег 91800 км 5)Собственники ТС - 3 настоящих владельца: 1 собственник - 4.4 года с 2018, 2 собственник - срок владения 7 месяцев, 3 я с 2023 года, + 1 владелец лицо автосалона на срок продажи авто - 3 месяца. 6)Мощность 190 л.с. 7)Тип топлива - дизель, расход 5.5-6л/100км по трассе, в городе 8-9л/100км. 8)Привод - постоянный полный привод Torsen - настоящий Quattro 9)Коробка АКПП - робот, самая надежная и шустрая коробка у VAG группы 10)ДТП - было, 2 случая. -Первое ДТП абсурдное, припаркованный автомобиль притер таксист во дворе, из повреждений были легкие царапины и небольшая вмятина на крыле. Все фото повреждений есть. Пытались избавится полировкой, но в итоге покрасили крыло, чтобы не возникло коррозий и прочей радости. -Второе ДТП - умная особа на светофоре посчитала что у нее главная, зеленый же горит. Не видели друг друга, столкнулись. Скажу так - VAG это мощь! Автомобиль почти не получил повреждений. Заменили пластик - бампер, фары (фары при чем были целые, небольшая в углу трещина и внутри сломанные крепления), капот. Фары поменяли только корпус! Внутрянка родная! В ремонте была ровно неделю - считаю это уже показателем несерьезности ДТП, дольше ждал морду. Тоже все фото есть, был даже в новостных пабликах города)) 11)ТО: обслуживался чаще регламента, каждые 7 000 км. За время владения выявил - лучшее ДТ на заправке Татнефть. Ставил и лил всегда оригинальное, за исключением фильтров. Мылся всегда, считаю в самом лучшем месте города, где моют руками, а не щетками, так что к состоянию ЛКП вопросов нет, всегда забирал авто как новым. Там же наносил керамику, там же полировал, там же антидождь и прочее. Короче безумно любил, ценил. По семейным обстоятельствам ухожу на 4 двери. 12)В машине не курили, не курящие. Теперь базово, что вспомнил: -Apple CarPlay -Панорамный сдвижной люк -Подсветка салона -Камера заднего вида -2 комплекта ключей -Запуск двигателя с кнопки -Трехзонный климат-контроль -Массаж, обогрев, электропривод передних сидений -Подогрев руля -Электроручник -Омыватель фар -«Подаватель» ремней безопасности переднему ряду По функциям все отлично, ни разу не было ощущения, что чего то не хватает. Считаю эту машину идеальной, едет плавно, быстро. Наслаждались владением этой малышкой.
По списку я 3 настоящий владелец, перекуп на 1 месяц поставил машину, и автосалон поставил машину на учет на себя, у них я и купил машину на 42.000км