Дополнительно стоит Турбина K04(пробег ~5 тыс км) ,интеркулер , даунпайп. Т.е если покупателю нужно , можно снять с двигателя порядка 350 л.с. Приезжал уже человек , сделали все диагностики - все впорядке. Компрессию делали - тоже идеал. Не устроило кол-во владельцов в птс... Подробности и т.д по телефону узнавайте , прошу. Лс могу не прочитать. ПЕРЕКУПЩИКАМ И СТОЯНКАМ НЕ ЗВОНИТЬ НАГРУБЛЮ.Я хозяин. Продаю авто в идеальном состоянии.Комплектация хорошая. Внутренний/внешний слайн , электрорегулировка , навигация , климат и тд. и тп.Я хозяин.Осмотр Мос. обл. 80 км от МКАД г. Орехово-Зуево.
Я так понимаю на фотокарточку разве что можно снять 350 л.с., сфоткал двигло и коробочку на память, и пака. Делать диагностики до просмотра ПТС вообще высший пилотаж, третий ПТС по счету, или что его спугнуло? Наверное фотографии результатов помогли бы ее тебе продать, но что-то их тут нет.
3 владелец. Парень молодой , хотел видать покататься и продать. "Я так понимаю на фотокарточку разве что можно снять 350 л.с., сфоткал двигло и коробочку на память, и пака." Вот этого не понял
мой вопрос вежливо проигнорировали. я повторю вопрос, где внутреннний слайн, который вы обещаете в описании? Где черный потолок? Шильд на руле? контрастная строчка, перфорированный ручаг кпп? где оттиск на передних креслах?