690 000 !!! Продается очень хорошая машинка! 2.0Turbo Quattro. Выпуск декабрь 2007 года по ПТС. Полностью обслужена, последнее ТО в конце мая. Никаких вложений не требует. Нет ни сколов ни царапин ( за исключением маленькой "садины" ( на фото ) ремонт - 5000 руб. )) Автомобиль после очень качественной полировки. Так же на машине установленны зеркала от S4, оригинальные зеркала в подарок)!
Позвонил, пообщался, попросил вин. Проверил полученный вин: WAUD---------4210 (затерто по просьбе пользователя "вавачка") Вот отчеты Карфакс, если кому интересно (16 записей): http://www.vinvin.ru/order/58957.html
Я почитал Карфакс и то что там написанно не относится к моей машине, моя машина не была разбита, если у вас есть толковый мастер, то приезжайте и я Вам это докажу, я не знаю как Вам это обьяснить,но это так!
Скорее всего так и есть - судя по датам покупки страховки там провернули аферу со страховой выплатой. Для внутреннего использования в РФ проблем быть не должно. Техническое состояние Владимир любезно продемонстрирует.
Я не могу сказать, что там за аферы, могу сказать только что автомобиль без каких либо проблем ставится и снимается с учета и за год эксплуатации с автомобилем нет никаких, даже малейших проблем, мало того он полностью обслужен и ухожен! А дальше дело каждого смотреть или нет, просто призываю к тому,что не стоит судить авто не видя его ни разу! Alexus TSB отдельное спасибо за понимание и за информацию данную им!
Класная тачила,жаль у меня уже был В7 кузов ,не турбо конечно,а так если-бы годик назад,присматрел-бы!!
да тут ДТМ того же года, пробег был побольше за 750 продали, думаю в районе 700 с небольшим хвостиком продаст