Машина в отличном состоянии. В авариях не была, салон очень чистый, почти как новый. Красивые литые диски. Очень маленький расход топлива. Вместительный багажник. Охрана - метка. В подарок - зимняя резина на втором комплекте дисков! Отдадим в хорошие руки! Перекупщикам просьба не беспокоиться)
Ну, вообще, перед тем как выставлять машину на продажу, я проверила цены на всех сайтах - столько она и стоит) Опять же плюс комплект дисков и зимняя резина в подарок. А что такое мешалка я не знаю)
Ну, если что - это мой первый автомобиль на автомате - до этого предпочитала механику) 8 лет на ней ездила) Сейчас, в общем то, тоже считаю, что механика - это гораздо круче, но не для московских пробок) Автомат гораздо удобнее) Так что, выключаем мужской шовинизм и подключаемся к продаже моего авто)))))))
Ну, это мне авто.ру выдал такую инфо по характеристикам автомобиля моего. Да и по страховке тоже что то типа такого)
Опана, а теперь вопрос..., что такое птс и свидетельство???? )))) Здарова Андрей!!!!! Как сам???? По теме, Анют, ценник высоковат и что бы не гадать, укажи буковки двигателя...Например BPW или BRD....
Столько она и стоИт )) На всех сайтах можно увидеть, что за Вашу озвученную сумму вполне приличное кол-во а4 в следующем кузове
Ок, ну а сколько она стоить должна? Я вот тут на сайте вижу машины постарше моей, а цена дороже. Моя цена - средняя. К тому же, возможен торг)
Аня, похвально!)) В объявлении на автору уже почти все неточности устранены Так держать! Осталось только определиться с "бортовым компьютером" и "омывателем фар". Ну и цену здесь также откорректировать надо бы http://auto.ru/cars/used/sale/48962294-8558bc/