Всем привет! До недавнего времени была счастливой обладательницей супер Ауди А4 2008 года выпуска. Но мир не без добрых людей Поэтому сейчас .. Продаю её - сгорела левая передняя часть. В целости - кузов, багажник, задняя часть, 3 колеса, коробка. ВСЕ документы в ПОЛНОМ порядке. Все фото скину Вам на почту, если этих будет мало. Короче, ребят.. Классная машина (была). Хозяйка не курящая.. с любовью берегла машинку. Забирайте на запчасти - не пожалеете Машина стоит на стоянке между Варшавским ш. и поворотом на Бутово.
Посчитайте стоимость целых кузовных запчастей, стоимость того что крупное цело и может пользоваться спросом и это будет максимальный ценник для тех, кого она может интересовать именно под разбор В противном случае людей будут интересовать документы и у кого еще есть точно такой же прекрасный авто под плохим присмотром в темное время суток По сути всю кузовщину еще надо снять, продать, вывезти целиком и хранить! Как не печально но беда в данном случае савсем с печальным итогом, хоть каска была?
Машину жалко Но запчастей....как говорится на 3 копейки Тут теперь только забыть и идти вперед! Будет следующая и будет лучше Причины и поджигатели неизвесны?
Да, полностью согласна с вами. 95% уверена, кто это Сперва "фото в купальнике просят", Потом машины жгут)) Но хз.. Может, просто кто-то гулял ночью с канистрой бензина
...вот ввели бы "правила" - каждого такого "контрацептива" облить так же, поджечь, через пару минут потушить и лечить от ожога всю оставшуюся... Даже за счет налогоплательщиков - думаю, никто не против будет. Чтоб поболело... Жалко Авдю... :\
Мария, кузовщина (двери, пер. крыло, стойки, стекла, задний бампер, задняя панель и пол багажника, две задние "четверти", порог) потянет примерно на 100 000 р. Также можно продать коробку, заднюю подвеску, три колеса... Вся морда, салон, эл. блоки - в помойку.. Как то так..
Подробности..? Не знаю, и не могу знать. Что очевидно - Аудь НЕ САМ загорелся. Если хозяин авто чем-то кому-то "насолил" - нужно устраивать "разбор полетов" в соответствии с законом. Если кто-то сделал такое с машиной - это КОНТРАЦЕПТИВ. НЕ ВАЖНО, что сделал (или не сделал) владелец авто. ВАЖЕН гнусный поступок - поджог.
В данном случае только поддерживаю. Могла бы.. - лично руки оторвала этому человеку Но воспитали иначе.
2.0 тди это хорошо, интересна модель двигателя! У двигателя есть буквенные обозначения вот их бы узнать!